Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

Отвечаем на вопросы украинских читателей.

Я часто спорю со своими друзьями из Украины по поводу событий в Донецке, агрессии России, гражданская это война или нет и вообще, есть ли будущее у этого анклава Украины в её составе или нет, и всё останется в таком подвешенном состоянии.

Вот мнение одного из моих читателей, оно очень характерно для украинских блогеров и завсегдатаев киевских кафешек и генделиков, дискутирующих на эту тему.



Тут всё в одном и "Скрепный москальский музыкоплёт Прокофьев" и СРЗО Смерч и шахтеры...

Очень хорошо написано с душой, поэтому я точно так же и отвечу:

Сидит такой Вася где нибудь неподалёку от Донецка, изнывая от беспросветной жизни и работы в копанке на бандитов, гуляющих в Донецке от пуза и посещающих VIP трибуну Донецкого стадиона с девочками. Работа за гроши. Жена, детишки сопливые по лавкам... И тут бах Майдан в Киеве, кореша говорят, и в Донецке что то неладно. А наш Вася служил в армии, как раз в батальоне таких РСЗО Смерч в 1989 году. И находят его добрые дяди и говорят, Василий Богданович, надо пойти за русский мир повоевать,а то видишь хохлы тебя до какой беспросветной жизни довели,что работаешь на дядю от зари до зари под землёй,здоровье гробишь, а детишки в лохмотьях.

И наш Василий Богданович из грязного и пыльного шахтёра становится командиром батальона РСЗО, доставленного с востока по железной дороге,а потом своим ходом на позиции. Проходит три месяца, и вот уже семья в Донецке, в отжатой в отсутствии прежних хозяев четверке в престижном доме, жена на новеньком BMW X 5 ездит к визажистам и по магазинам, загляденье, а не женщина стала, а дети все одеты обуты и счастливо улыбаются, вернувшемуся с "работы" папуле, принимая подарки,о которых и мечтать не могли. Рядом тёща с айфоном, довольная, вареники лепит строчит, как автомат... В баре новой квартиры виски односолодовые и коньяки французские, а жена уже отличает по вкусу Моёт от Вдовы.

И не боится он смерти, потому что всё, что у него было до этого - нельзя, как оказалось, назвать жизнью...

А еще он Герой ДНР,марширует на парадах, и дети гордятся таким папой...



Причем здесь россияне, да особо и не причем, ведь если бы не было тысяч, десятков тысяч таких Василиев, работяг, отдавших в своё время долг Родине, униженных и оскорблённых, ими бы в Донецке и не пахло, как и всем остальным.

А Сергей Сергеевич Прокофьев гениальный композитор, коих в истории человеческой цивилизации были единицы, а в истории Украины - увы ни одного, но мне бы хотелось верить, что будут, а то количество довбоёбов судя по публикациям уже превышает критическую массу.



источник - matsam 
[2 ссылок 89 комментариев 2000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: matsam
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments