Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Дыбр Теперь у меня есть самя настоящая социальная карта

Теперь у меня есть самя настоящая социальная карта москвича!
На чужое имя правда, но ведь все равно есть) бгг

Короче, нашла сегодня на улице карту, она же ВТБ, она же проездной, она же полис, она же ИНН, права и загранпаспорт. Теперь ищу владельца. Нашла в контакте с этим именем-фамилией девочку, собрала вокруг коллег, проводили экспрертизу и индентификацию: она - не она. Написала ей письмо, а она в контакте была сто лет назад, видимо, не пользуется. Ща буду рубль переводить с сообщением, что карта жива и здорова и что ежели не заберете - буду на трамваях и метро весь месяц бесплатно катататься за вас и тревожно слушать трамвайные объявление: "За неправомерное использование персонифицированных льготных карт, карта подлежит изъятию, а на нарушителя налогается штраф, административная ответственность и обязательные работы".

Обязательные работы.
Меня сегодня ждет столько обязательной работы, будто я всю жизнь неправомерно использовала персонифицированные льготные карты социальных москвичей.

* * *
Дала себе со вторника слово зажить новой жизнью. В новой жизни меня ожидают новые обязаннности и работа над собой, не быть говном и тряпкой, борьба с прокрастинацией и фатализмом, новые кроссовки две пары, которые я тут же позавчера и купила, помнить каждую секунду, что все что происходит со мной - это только моя ответственность и заслуга, быть честной, говорить ртом и без намеков, и "сказать кофе нет".
И что. Сегодня утром первым делом, забыв об обещании, выпила одну за другой две чашки кофе. Не знаю как избавиться. И стоит ли. Или пойти на компромисс и заменить количество на качество: пить кофе ОДИН раз в день, но максимально охуенный. Да.

(помните историю как я тоже когда-то пообещала завязать с этим дерьмом, держалась-держалась, а потом выпила растворимый кофе из мятого пакетика, который зажевал робот-пылесос? я обречена)

Еще я об этом сокрушаюсь так, будто кофе это моя самая вредная привычка ага да, и нет других гораааздо более губительных и страшных, которые не грех и пороком назвать.
Порок пороком, а фоточки с нового года можно и запилить.





источник - ilonaborisovna 
[1 ссылок 64 комментариев 2000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: ilonaborisovna
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments