Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Машина нашей любовницы

Письма издалека

На новый год муж любовнице подарил машину. Не очень дорогую, но из салона.
А я, как оплеванная теперь.
Весь наш поселок знает, что Ирина любовница моего мужа. Все давно и все знают и скрыть у нас ничего невозможно.
С любовницей я смирилась. А куда мне с тремя детьми уходить?
Я вначале поверить не могла, что муж с таким рвением к среднему сыну в школу на собрания стал ходить, просто в класс забегать. Потом соседка сказала, что видела моего мужа в райцентре с учительницей, они из магазина выходили, потом он ее в поликлинику отвозил, потом она в декрет пошла. Народ оправдывает ее. Говорят, здесь развлечений нет, а она молодая, ей развлечения нужны...
Скандал дома был, но толк от него?



- Хочешь уходить? Уходи! Куда? Детей не получишь пока жилье не купишь. А когда ты его купишь на зарплату деревенской няньки (работаю заведующей) в детском саду? Разводиться я не собираюсь. Хочешь разводиться? Все сама! На Ирине жениться не собираюсь, но там мой сын и я его не оставлю. Вопросы есть? Вопросов нет! Так что, действуй, Маня!
И тут он ей дарит машину. Поселок весь сразу же зашумел, зажужжал... Иван Ире машину купил, а жене не купил. А это значит, что жену он не любит...
Муж дома объяснил, что да, машину любовнице он купил, ей надо в райцентр к врачу с малышом ездить, а у него работа. Ей надо продукты привезти, в город смотаться, а у него не всегда получается.
А мне машина не нужна. Я на рабочей в город мотаюсь, а об остальном муж заботиться. Вот так.

Скандал? Да сколько угодно! Муж не скандалит. Он всегда говорит спокойно:
- Я так считаю, так оно и будет. Хочешь машину - купи. Возьми свои деньги и купи себе машину. Права? Иди отучись и тоже за свои. Я не против, но к этому отношения иметь не хочу. Эта излишества. И наперед. Я Ирине с ребенком весной начну строить дом. Небольшой, но этот дом будет ее. Я так решил.

Он к ней ходит открыто, всегда там обедает, но живет дома. Каждый день в семь вечера он уже дома. К Ирине дети наши бегают и ничего в этом плохого не видят.
И вот что с ним делать? Как быть в этой ситуации?

источник - anonimusi 
[18 ссылок 50 комментариев 3500 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: anonimusi
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments