Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

Только одно фото Все помнят эпизод в кафе, где здоровенный амбал Евгений



Все помнят эпизод в кафе, где здоровенный амбал Евгений Петрович Ладыжинский с Колымы (Роман Филиппов) обращается к Горбункову: «Ты зачем усы сбрил, дурик?». А потом, разобравшись, в чём дело, со смехом говорит: «Вы уж простите. Обознался... Вот усы вам... Вылитый Володька Трынкин...». Интересно, что Володька Трынкин - реальное лицо, бывший одноклассник Леонида Гайдая




На фото актеры Роман Филиппов и Юрий Никулин на съемках кинофильма "Бриллиантовая рука". 26 апреля 1970 года /РИА Новости




Фото с сайта www.visualrian.ru/





источник - dubikvit 
[2 ссылок 50 комментариев 5800 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: dubikvit
Subscribe

  • Настоящая задница по-итальянски

    Я всегда говорила, что итальянский язык – это настоящая находка для лингвиста. Здесь что ни слово – так самый настоящий перл! Вот, возьмем для…

  • Еще 50 любопытных фактов об Италии

    Продолжаем наше виртуальное путешествие по Италии. Пока что на словах... По памяти и фотографиям... Предыдущие 50 фактов доступны здесь .…

  • Итальянский карантин

    Этот пост я опубликовала ровно год назад, день в день. Вам, кстати, нравится новая рассылка ЖЖ с дайджестом собственных публикаций в блоге,…

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments