Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Мон амур-6. А я меж тем мужика в квартиру привела.

Пошутила вчера, не через неделю продолжение, сериал так сериал. Итак, Мария и Луис-Альберто... ))

Через неделю (его ДР уже прошел, я ему открыточку послала, ответа нет) он присылает мне смс "Добрый вечер, кагдила". А у меня день!!! На Багамах тоже как ни странно день. А где же у нас вечер? Уж не в Габоне ли, а? И номер какой-то реально странный на смс.

Вот так и палятся на мелочах шпионы и рыбаки недоделанные... Я пишу, что он обещал мне писать каждый день и он опять таки враль, и все такое.
- Нет, никакой не враль, я на корабле, мы в прибрежных водах мексиканского залива, а тут интернета нет.
- Да ты же сам мне рассказывал, что на корабле интернет есть всегда!
- Да, но не тут. Работы море, мы в море, по 12 часов работаем, сменами, поэтому я и во времени запутался!

Короче, связи нет и он так занят, а я тут со своими претензиями. Ну я и отстала. Еще на несколько дней. И тут - оппа! На фейсбуке фоточка и он вдруг стал постоянно в сети. Видать из пребрежных вод мексиканского залива доплыли наконец-то до Багамов (сарказм).



Опять же и верила и не верила, такая пугливая и подозрительная, но решила, хрен с тобой, все равно ничего не докажешь. Oн на кораблях когда работал, со своими оффшорами, работал по всему миру. Был в Мексике, в Бразилии, в ЮАР, на Багамах этих, в Анголе, бох его знает где еще. Паспорт с завидными визами.

И тут началась малина. Мы прям каждый-прекаждый день созванивались по скайпу. Болтали. Оказалось на корабле очень приличный интернет, особенно если не путать заливы ) И смены 12-часовые как-то резко закончились.

А у меня тем временем свои дела. Я же после расставания с предыдущим бойфрендом (уже чуть не год тому) осталась ответственная за огромную квартиру, типа пятикомнатную, а там окна плохие, обогрев стоит таких денег, короче, мне не по деньгам одной тянуть. Еще до знакомства с Сержем у меня опыт сдачи комнаты был, в августе, я нашла себе жильца временного - студента колледжа из Мексики, прикольно было. У мeня была обязанность присматривать за ним, обеспечивать все необходимое в быту, и еду ему на весь день готовить. А когда Серж уехал, я нашла русского, он все в показаниях путался, то "мы приедем", то "я приеду", в общем его жена отказалась ехать в Канаду, а он все-таки приехал. Искал, куда бы прислониться. Я комнату сдала. Примерно треть от общей суммы моей аренды.

Серж подревновывал, что я тут с мужиком в одной квартире. Но думаю, простите, а ты-то похоже в Габоне все-таки был и уж точно там есть с кем время провести, с учетом твоих талантов. Так что я тут верность никому вообще не должна.

Тем более с этим конкретным мужиком ничего у меня и не было. И вообще он противный. Пару раз попрошайничал секс чуть не со слезинкой в глазу "А я ничего такой, не бухаю". Ну да, я ж любым "ничего, не бухающим" даю, спасибо за комплимент. В цену аренды включено. Фу, да лучше б ты бухал, может не был бы такой нудный, со строгим лицом спрашивая "А с кем это ты там каждый вечер разговариваешь???" Не ваше дело, дяденька. Ваше дело - в унитаз точнее целиться и посуду за собой мыть.

Вот что думаете, может мне надо было скрыть этого мужика от Сержа? В принципе это реально было. А что-то взяла и сказала. Позлить немного хотела. А вы бы как на это отреагировали?

источник - pourquoi_by_net 
[2 ссылок 50 комментариев 2850 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments