Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

Финал тучных лет. Петербуржцы грабят закрывающийся SPAR


Помните эту фотографию из разграбленного местными быдланами магазина Метро в Донецке? О, это были славные деньки! Ветераны ДНР - ЛНР будут вспоминать о них на уроках патриотизма в донецких школах. Если доживут. Этими фотографиями можно иллюстрировать изобилие в молодой республике. Изобилие буквально набросилось на ДНР и не отпускает до сих пор.
Но давайте посмотрим, что происходило на этой неделе в одном из последних закрывающихся супермаркетов сети SPAR, о крахе которой я довольно подробно писал ранее. Не буду останавливаться на причинах происходящего, тем более, что SPAR это не последняя сеть которая сложится в России вскоре. Все это повторится не раз. Давайте просто посмотрим фоторепортаж с места событий. Фото опубликованы в недобитой комсомолке и частью из инстаграмма очевидцев происходившего.

Сеть Spar устроила распродажи с огромными скидками — до 70%, и некоторые покупатели просто потеряли человеческий облик.«Едят и пьют прямо в магазине!»


Люди хватают первые попавшиеся товары, пишет Комсомольская правда. Шокированные петербуржцы делятся в соцсетях фотографиями и впечатлениями.


Кто-то не церемонится и выносит набранное без оплаты. Под ногами валяется еда, люди по ней ходят, наступают на пачки чипсов, макарон, киндеров.



Бедные работники в зале уже не в силах противостоять разграблению. Да и кого это волнует - сеть супермаркетов официально издохла. Настали черные времена



По словам очевидцев, люди рылись в грязи и куче коробок в поисках дешевого товара, а сотрудники магазина не пытались навести хоть какой-либо порядок. Жители Северной столицы шокированы поведением озверевших покупателей – повсюду погромы и антисанитария. Люди хватают первые попавшиеся на глаза товары, чтобы скорее урвать их со скидкой в 50%. А на замороженные продукты дают и того больше – все 70%.


Люди наступают на продукты, пьют напитки прямо в магазине и толкаются друг с другом в надежде вырвать дешевый товар.


Под ногами валяется еда, люди по ней ходят, наступают на пачки чипсов, макарон, киндеров (за них особенно обидно😁)


Дерутся из-за банки тушёнки, будто она последняя и в стране дефицит


Выглядит это со стороны - будто бомжи на помойке роются и запах соответствующий, как на гниющей свалке.


И люди реально роются, чтобы найти что-то подходящее. А кто-то просто хватает всё подряд "патамушта скидка" и "в хозяйстве всё пригодится"......


Полная деградация и воровство на которое уже никто не обращает внимания.


Сюда свозят продукты со всех ближайших спаров и магазинов "семья"... очередь на кассу по полтора часа и работает всего 2 кассы.


А на подземной парковке как в Гетто - идёшь мимо бухающих малолеток и надеешься уйти оттуда живым. По словам местных жителей, еще в середине января все покупатели ходили в магазин спокойными и даже мирно стояли в очередях. Однако слухи о скором закрытии Spar в Славянке привели к хаосу.


21 января Spar окончательно «пал». Последние стойкие покупатели отмечали, что происходящее напоминает страшную свалку – люди роются в грязи и куче коробок в поисках дешевого товара. Вокруг негде ступить и все пропахло жутким смрадом. Сотрудники Spar сдались и особо не пытались навести хоть какой-либо порядок. А на следующий день магазин все же закрылся, как гласит объявление, по техническим причинам. Похоже, это сделали, что называется, от греха подальше – дабы предотвратить массовую истерию и беспорядки.


источник - taxfree 
[10 ссылок 252 комментариев 5700 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: taxfree
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments