Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Вот было дело — все поголовно практически смеялись

Вот было дело — все поголовно практически смеялись надо коврами. Помните? Лет десять назад эта мода пошла — над коврами смеяться. Да. Прямо вот лопались люди со смеху, до того потешным казалось, ежели на фотокарточки гражданин сидит, а за ним на стене — ковёр. Или на полу какая красотка в чулочках разляжется, а под ней не абы какой линолеум, а самое что ни на есть настоящее Его Ворсейшество.
Молодёжь то сейчас и не поймёт, что такое ЕВ, а я вот ещё ШУ помню, но это не повод для гордости, конечно, понимаю. Это скорее повод ужаснуться быстротечности времени и собственному возрасту.
Так вот, к чему я это. Смеялись-смеялись, подшучивали-подшучивали, и я, чего греха таить, тоже в этом петросянстве принимал участие, уж такие были времена, куда деваться, и дошутились в итоге! До посмеивались! Не осталось ковров то! Нету!
Бывает вот поставишь приятную музыку, и хочется, забыв обо всём, разлечься на полу горницы да и плыть совместно с мелодией к чёрту на рога, ан нет. Не ляжешь!
Всюду бездушный, холодный ламинат, кафель да керамогранит. Неуютно, жёстко, жопа мёрзнет. Нету слияния с природой, естество просит уюта, а какой на ламинате уют? Дрянь одна сплошная, а не уют.
И ковёр не купишь. Засмеют. Скажут — ну что же вы, господин хороший, такое то вот себе позволяете? Вы его ещё на стену над кроватью приколотите! Совсем из ума что ли выживать начали? А салфеточку вам кружевную на телевизор не надо?
У меня тётка, к слову, страсть какой мастерицей была — вязать из ниток вот это всё барахло мещанское. Как из пулемёта вязала и надаривала потом всем без разбору. И я не увернулся в своё время от подарочка. Имелась в ящике от чужих глаз схороненная салфеточка, страшно накрахмаленная, на коей были объёмно вывязанные лилии и прочие речные растения. И два лебедя вязаных в комплекте шло — чёрного и белого колеру.
Отказываться от подарка было нельзя, но я сразу понял — ежели в нужном порядке тех лебёдушек вдоль лилий нитошных расставить — враз конец света и начнётся, откроется портал в мир Древних богов и полезут оттуда страшные чёрные щупальца. Щупать наш непрочный мир да алчно души людские жрать, с причмокиванием. Поэтому и хранил это всё в ящике запертом, а при первой же возможности скоропостижно всё это богатство потерял путём сожжения вместе с остальным мусором.
Так что не надо мне этих ваших салфеточек. Я их боюсь.
А проблему с лежанием на полу решил пока весьма кошерно: купил по сходной цене в одном шведском магазине коровью шкуру холмогорской масти, и на этой Бурёнушке теперь, когда мне приспичит вдруг вдумчиво помеломанить, и валяюсь безо всякого стыда.
Не ковёр конечно, понимаю. Но всё лучше чем на голом полу. Тепло, мягко, немного по-людоедски. Гость какой случайный ежели забредёт на огонёк и увидит — не осудит.
Опять же — усыпляет хорошо. Ляжешь музыку слушать, а потом в три часа ночи глаза продираешь, и не понимаешь где ты и кто ты и зачем один валяешься на полу и где все то?! Красота, романтика!
А у вас как, выжил хоть один ковёр в этой адской жатве? Перенёс ковровый геноцид? Уцелел?

источник - soba4ki 
[0 ссылок 91 комментариев 5400 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: soba4ki
Subscribe
promo topbloger ноябрь 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments