Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

В зоне особого внимания

Эпиграф

i.jpg

Когда бот начинает осознавать себя ботом, он перестаёт им быть и становится человеком.
В течении прошлого года я раза три или четыре пытался в комментариях этого журнала передать свои ощущения от происходящего в моём мире. Меня никто не понимал, не отвечал и мои усилия пропадали в тоннах других интересных комментариев, мнений, версий. И вот наконец прорвало. Минимум, три человека (и примкнувший к "нашей антипартийной" группе Шипилов - четыре человека) независимо от моих наблюдений, описывают то, что я уже говорил раньше. (Уважаемый журнал janakaties пока оставляем в стороне, хотя она пишет похожее, но не так определённо, без (ненужного) теоретизирования)

В начале объявился человек, поведовший о себе, как о боте, личности, придуманной "матрицей" (или чем там ещё?). Кому интересно, его журнал nekto_nikto_0 Но мы сейчас не о журнале, а об описании им того, как он себя ощущает в этом (существующем непонятно где и как) мире. Чтобы легче понять, что я хочу донести до вас, лучше прочитать эти "ощущения бота":




Считаю ли я себя ботом? Да, я бот, программа, которая стала дефектной. Битый кластер. Почему меня система не убирает или не чинит, я не знаю.
Есть ли что-нибудь ценное в этой симуляции, ради чего стоит в ней находится? Нет, для бота здесь ничего ценного нет и заморачиваться не стоит.

Проблема людей-ботов в том, что они не видят, не слышат и не могут прочесть того, что не вписывается в их программу. Я вам написал мне не интересно отыгрывать навязанного мне персонажа, Это подразумевает, что у меня нет чувств любви, ненависти, зависти, гордости и прочей лабуды. Боту самому не под силу к такому прид(й)ти (честно говоря боту не под силу здесь ничего сверх того что заложено программой-судьбой). После того, как я вам сказал про это вы зачем-то дважды у меня переспрашиваете люблю ли я кого-то. Отвечу ещё раз, я никого не люблю. Сами же вы проигнорировали мои слова Я не знаю, что вы вкладываете в термин "любовь".
Признание себя ботом это никак не бравада, а горькое осознание.
Да, все мои родственники, друзья и знакомые тоже боты. Все участники здешнего форума боты, но есть дефектные, которые и представляют интерес. Было ли такое время, когда люди не были ботами я не знаю.

Долгое время был уверен, что у меня тяжелое психическое расстройство, возможно это и так, но сейчас я уже в этом не уверен. А вот то что вы вкладываете в термин любовь, это и есть мания.
F63.9 — под таким номером любовь внесена в реестр заболеваний Всемирной организацией здравоохранения. Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) внесла любовь в официальный реестр серьезных заболеваний. Отныне международный шифр болезни — F 63.9. Любовь отнесли к психическим отклонениям, к пункту «Расстройство привычек и влечений».
Да, это условно говоря мандела.

Мне безразлично мнение обо мне кого бы то ни было, и в чьём либо обществе я не нуждаюсь, так что хоть баньте, хоть не баньте, мне всё равно. :-)

[Ссылка на всё обсуждение, содержащее эти комментарии: Как по мне, так здесь простая симуляция.]

Это, так сказать, правда "изнутри", что же замечает обычный человек, не считающий себя ничем таким, как описано выше? Цитата:



Наверно я могу ответить кто такие которые "правильно" не помнят.
Увы, но это местные. Те кто тут и жили. Для них всё нормально. Всё как всегда.
Их даже можно определить в толпе. Они напоминают компьютерных ботов, которые действуют по скриптам. Выглядят как настоящие. Ругаются как настоящие.
Живут полной жизнью. Но есть одно "НО"....
Они повторяются из раза в раз. Рассказывают одно и то же. Одеваются всегда по одному стандарту и т.д.
И самое главное - у них слегка заторможенный взгляд. Обычно смотрят прямо. Могут смотреть в телефон. Критического мышления нет.
И у них норма всё то что у нас вызывает удивление.
Наши "неправильные" воспоминания вызывают у них лишь раздражение.
Это просто местные.

Я очень хочу понять что происходит. И почему.
Мы же все видим что всё "не так".
Мне то что происходит напоминает "фальшивые ёлочные игрушки". Выглядят как настоящие, но радости от них нет.
Так и весь мир в котором мы все присутствуем. Выглядит как настоящий, только он какой то фальшивый. Жизни в нём нет. Как вода дистиллированная. Внешне вода, а по вкусу....вкуса нет.

[Ссылка на всё обсуждение, содержащее эти комментарии: Почему же "местные" непременно - боты?]

Теперь, когда, ты читатель, подготовлен к восприятию моей гипотезы такими необычными вводными данными, я приведу цитату своего комментария в той ветке.
Ни в коем случае не настаиваю на истинности гипотезы, у каждого свой мир в голове, каждый имеет право не соглашаться и спорить, или повертеть пальцем у виска и забыть:


Этих людей я начал замечать в конце 18-го года. Одетых как в девяностые, только в старой потрёпанной одежде, некоторые даже по моде 70-х - 80-х. Особенно много этих людей всегда у "жратвы" - супермаркетов и т. д. (Анонимы высказывали предположение, что, мол, гастарбайтеры, их сейчас везде много) Но нет. Много, очень много из этих людей пожилых, живущих на пенсию, но и много 40-50 лет.

И каким-то боком, обдумывая эту ситуация я залез в википедию посмотреть статистику по населению своего города. Как же я удивился, когда привычная для меня всегда цифра в 35 тысяч в "википедии" изменилась аж до 50 тысяч! Буквально за 2-3 года.

У этих людей телефоны из начала 2000-х, начала десятых (раскладушки, если "крутой" то Сони-Ериксон - помните такие?)

Эти люди, как я понял по обрывкам информации, умершие ранее (в разных реальностях, может и в моей, может, я тоже оттуда), а теперь собравшиеся здесь в количествах таких, что правительству и президенту (который всегда твердил, что на такой шаг никогда не пойдёт) пришлось идти на непопулярную меру - поднятие пенсионного возраста. Мандела всех "воскрешает", а где взять на всех денег:)

Причём "воскресшие" все со своей историей, своей социализацией в этом мире - квартиры, родственники, работа - всё есть. Но они потерянные и -

цитата:

"Живут полной жизнью. Но есть одно "НО"....
Они повторяются из раза в раз. Рассказывают одно и то же. Одеваются всегда по одному стандарту и т.д.
И самое главное - у них слегка заторможенный взгляд. Обычно смотрят прямо. Могут смотреть в телефон. Критического мышления нет.
И у них норма всё то что у нас вызывает удивление.
Наши "неправильные" воспоминания вызывают у них лишь раздражение."

* их количество начало уменьшатся, "быстро", мой город по статистике кол-ву населения возвращается к своему "стандарту" - теперь 42 тысячи по изменениям (и в прошлом тоже, теперь никаких 50 тысяч в 19-ом году "не было") за год.

Добавлю к наблюдениям.

Последние лет пять высшие должностные люди страны стонали о нехватке денег в бюджете. На оборону мало, на образование, медицину мало, "денег нет, но вы держитесь"
А как в "википедии" 50 тысяч изменилось на "всегдашние" 42 тысячи население моего города, в январе 20-го - ОПА! в заявлении президента победные реляции - У нас профицит бюджета образовался! в 19-ом году. Ну надо же. Когда, чего, как?

Лучший ответ, на мой взгляд, публикую тоже здесь:


Мёртвые души манделы!

То есть, получается, при каких-то мандельных флуктуациях требовалось забросить в реальность дополнительное население. А где их взять? Выдумать новых людей с биографиями и родственниками трудно. Копировать легче. Или восстанавливать. И вот мандела из небытия оживляет ходячих полу-зомби!

Продумать все детали (одежда. телефоны, интересы) тоже не всегда удаётся. Поэтому странные, а точнее очень скучные и одинаковые люди заполняют улицы городов.

Можно предположить, что это те личности, кто умер не так давно (чтобы не нужно было всё переписывать, некоторые параметры берутся уже готовыми блоками)
Много пенсионеров - логично. Умерли своей смертью от старости, а вот теперь живы. Лично знаю одного такого.
40 -45 лет - это из лихих 90-х, когда убыль населения происходила в огромных масштабах.

После начального заброса армии бывших мёртвых (и мёртвые восстанут из гроба) мандела начинает стабилизировать ситуацию. Лишних опять минусуют.

Интересный способ бороться с демографической проблемой о_О! ))
Страшная гипотеза. Вообще тема ботов или зомби или биороботов требует отдельного внимания.
Есть масса очень разных версий, кто они.
Ваша версия жутенькая. Но вполне правдоподобная в рамках манделы.
Тогда, опять же, приходят мысли - а все ли мы живые - живые? Особенно те, кто пережил near death experience.



источник - lyces 
[2 ссылок 77 комментариев 2000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: lyces
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments