Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

Самое главное, что произошло за последние дни

Стало ясно, что в идеологических, и я бы даже сказал духовных битвах, развернувшихся на просторах нашей Родины - планеты Земля, у России Путина есть три союзника

армия, флот и Израиль Нетанияху.
Какую бы тему я не стал раскручивать, за какую бы ниточку я не потянул, все равно она приводит меня в Израиль и в ту поистине Библейскую схватку, в которую превратился третий тур Израильских выборов.
Ну например анонимная утечка из книги Болтона, которая действительно потрясла в эти выходные США, так как в ней бывший советник президента предоставляет клинтонитам тот единственный факт, который может стать прямым доказательством истинности обвинений, выдвинутых против Трампа, поставив знак вопроса рядом с казалось бы решенным вопросом об импичменте, через издателя и Нью-Йоркские слухи о Зеленском, приводят в Израиль.

Но похоже, что одним из самых опасным врагом Израиля Нетанияху и соответственно России является Израиль Бена Ганца.
Сами понимаете, к каким выводам это приводит теорию миропроектов.

P.S. Господа православные антисемиты-антисионисты, прочитайте уже пожалуйста первоисточник ваших мнений о Третьем Храме. Пожалуйста! Я бы сам написал об этом, но мне Вы не поверите, и ничего не поймете в том, что я напишу о мирном плане Трампа и роли русских националистов в разрушении Российской Империи, Советского Союза, а также в разрушении Российской Федерации, над которым они усиленно работают сейчас.




источник - abrod 
[1 ссылок 73 комментариев 4500 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: abrod
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments