Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Все для исторической документальной кинохроники.

Пост про то, почему мой муж в этот раз был "убитым партизаном". Потому что хотел участвовать "хоть тушкой, хоть чучелом". )))

В этой реконструкции, уже знаменитой по всей России, было 300 участников, а заявок из клубов страны - в два раза больше. Требования ЖЕСТОЧАЙШИЕ, не просто до соответствия пуговицы и шва времени ВОВ, а даже до количества витков на резьбе фляжки.

Реалистичность такова, что кадры рекона можно смело вставлять в исторические документальные кинохроники (что и делали, как я слышала).

Есть еще такая шутка, что выводят из кинотеатра человека, орущего: "Все это вообще НЕ ПРАВИЛЬНО!!!", и зрители спрашивают: "Псих?", а им охрана отвечает: "Нет, реконструктр" ))))

А мой - с бородой! =)

По уставу нельзя, хотя споры кипят - У-у-у!!!... Можно замотать, как раненого (что уже делали), но подумали, что те, кто не попал, могут обидеться, что организатор (как раз наш клуб НАБАТ) делает "своим" послабления.

В общем, решил не наглеть и быть со мной в рядах мирных жителей. А вот фото ребят с построений.



источник - zasiraki 
[0 ссылок 203 комментариев 2850 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: zasiraki
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments