Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

Новый мэр Копайгородский: первые результаты неутешительны

Что происходит в Сочи.

Странное чувство вызвала статья о том какое прекрасное будущее ждёт сочинцев, когда примут пять архитекторов в администрацию города Сочи.

Но мировая и отечественная практика (тот же Сочи с Олимпийскими объектами или Москва) показывает: для решения серьёзных задач нанимается специализированные мастерские (институты) с мировым именем. Только тогда может быть качественный результат.

А для тех кто понимает, что нанятые хозяином (главой) исполнители, вне зависимости от их количества будут исполнять желания того кто им платит, выходит эта «статья» пиар и обман.

Но это не первый обман Копайгородского; не успев приступить к обязанностям главы, не в результате честного выбора населения города, а назначением сверху, вдруг он оказывается в небольшой группе лучших мэров страны. И всем известные слова: «по делам своим судим будешь…», намеренно игнорируются.

Видимо, обман этот нужен для людей, коих власти считают лохами.

А ведь людям надо не призрачное будущее, а всего лишь НОРМАЛЬНОЕ (проживание в условиях соблюдения нормативных требований к среде обитания) настоящее. Оно было украдено действиями группы чиновников, получивших реальные сроки. Об этих ужасных условиях много писалось и говорилось и мы ещё продолжим…

Но уже сейчас понятно, Копайгородскому — это не интересно. А что с лохов возьмёшь?

А вот с преступников...

Поэтому уже видны ДЕЛА!

В Краснодарском арбитражном суде рассматривается незаконность выданного разрешения на строительство ОТЕЛЯ МОРАВИЯ (девелоперы) Невзоровы. И представитель Копайгородского, наверное с его личного распоряжения, юрист администрации (Перекрестов П.), пытается оправдать, перед судом, деяния Невзоровых (по оценкам независимых экспертов, более 16 эпизодов). Ущерб, по скромным подсчётам, более 1 миллиарда рублей. Сладкая парочка для чиновников-решал (чем больше нарушений они согласуют девелоперам, тем больше получат откатов). Впрочем, подобная деятельность у Невзоровых регулярная на строительном рынке Сочи.

Строящийся комплекс «Моравия» втиснут внутрь квартала малоэтажной застройки (фото) и строительство организовано за счёт сноса малоэтажного комплекса с идентичным названием.

Их действия начались с первых шагов: миновали процедуру общественных слушаний, избежали торгов и использовали подложные документы для получения разрешения на строительство. На рекреационной земле (для оздоровления и отдыха людей) строится жилой квартал и продаётся, как жильё.

А вот такой бы объект могла получить страна, смотрите - это зеленые парковые зоны, бассейны, места для прогулок. Все создано для комфортного отдыха. Вы видите разницу. Кого они хотят обмануть?

Разрешения на их стройки, подписаны ныне осужденными чиновниками, с которыми они были в сговоре, вице-мэры: Чермит, Блумберг, Юрин и т. д. и, конечно же, прикрыты «бездействием» мэра Пахомова. В ОПС Сочи, куда входят супруги Невзоровы, кроме них, действуют чёрные риэлторы, которые впаривают людям незаконные объекты.

К примеру, компания "Аска", зарабатывает миллиарды, превращая россиян в лохов, реализуя сотни незаконных объектов, о которых говорил зам. генпрокурора Кикоть.

Это и прокурор города Игорь Грязнов, который всё делает, чтобы поток «грязных» денег, в карманы чиновников, не иссякал. Он не только «покрывает» действия Невзоровых бездействием на обращения граждан, но и активно способствует фальсификации доказательств. Так, Грязнов намеренно затягивал сроки ответа на депутатский запрос (более 2 месяцев, дожидаясь пока в судебном производстве организованном Невзоровыми, не будут созданы нужные им «доказательства» со слов представителя ГАИ). Затем это «заключение» приводилось в качестве доказательств всем инстанциям откуда поступали запросы. Поясняем, в судебном вердикте отсутствует фамилия представителя ГАИ, его ссылки на документы и нормативную базу. А ведь прокурор прекрасно знает, что без инструментального исследования и заключения специализированной инстанции (института, мастерской), это есть фикция или подлог доказательной базы.

Прокурор города тщательно следит, чтобы не только родители, но и дети перемещались по дорогам и улицам на которых отсутствуют тротуары, газоны…

О том , кто пишет жалобы, им же передаётся информация криминальным авторитетам и они начинают угрожать жителям, чьи квартиры, дома получают повреждения от незаконной стройки.

Помогают узаконивать объекты и скрывать преступления через судебные решения «адвокаты-решалы», занося судьям десятки миллионов, добытых незаконным путём. ( https://www.23sochi.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie) о расценках и возможностях этих «решал», знают посвящённые в «тему» люди.

А так же множество других действующих лиц, о которых вы можете узнать из статей, подобно этой (https://www.mk.ru/amp/politics/2018/12/02/kriminalnye-skhemy-v-sochi-kak-vory-perestraivayut-olimpiyskuyu-stolicu).

А ведь у многих, кто связал себя с этим городом, были надежды, что уж в этом-то городе, где такое количество визитов «главных» в стране людей, включая президента, их обещания побороть коррупцию и преступность сработают хотя бы в одном, таком важном для отдыха россиян городе. Но увы, чёрная полоса продолжается…

Мы будем отслеживать действия участников ОПС, подробно сообщать о коррупционных решениях в режиме онлайн. Публиковать результаты и анализ судебных решений (готовится множество исков к организаторам незаконного строительства).

Распространяйте ссылку на этот материал, помогайте знакомым, близким и просто соотечественникам, избежать проблем от действий участников ОПС.



источник - mono_polist 
[1 ссылок 72 комментариев 2000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: mono_polist
Subscribe
promo topbloger ноябрь 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments