Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

Список самых мерзких и раздражающих популярных кинофильмов



Приведу антирейтинг "популярного" кино:

1. "Пираты Карибского моря" (все части): сюжет для дебилов и безумно раздражающие ужимки и кривляния Джонни Деппа на уровне кривляний на худшем детском утреннике.
2. "Мстители" (все части): бестолковая борьба неизвестно за что картонных пропагандистских персонажей по прихоти больной фантазии их "создателей" ради срубания ими бабла.
3. "Шрэк" (все части): юмор для больных дебилов и уничтожающий зачатки сознания у детей за счет уничтожения для них любых понятий добра и зла.
4. "Американская история Х": самая дешевейшая пропаганда из известной в кино.
5. "Стражи Галактики": все то же, что и в "Мстителях".
6. "Дэдпул": сотое подражание истории про "супергероев" с настолько клишированным "юмором", что он даже не для дебилов, а для идиотов.
7. "Безумный Макс" (все части): самая "великая" пафосная чепуха о подчеркнутом отказе от сплочения своей команды против врагов ради бесконечного "геройства" в одиночку и при этом тошнотворно пытающаяся достучаться до сочувствия тупейшему в мире субъекту с расстройством личности.
8. "Выживший": халтурнейшая халтура, спекулирующая на известности Ди Каприо и напрочь выжавшая при построении сценария все остатки здравого смысла в унитаз.
9. "Люди в черном": ровно такая же шняга, как "Мстители" и "Стражи".
10. "Омерзительная восьмерка": это когда нарубившие ранее бабла режиссер и актеры проводят эксперимент, любое ли дерьмо и любой ли способ унижения психики путем проливания тонн крови выдержит все без исключения "хавающий пипл"?
11. "Гравитация": еще один эксперимент над логикой в стиле: если запустить в космос непослушную истеричную бабищу, то будет ли все "хавающий пипл" сочувствовать даже закономерным следствиям такого идиотского выбора сценаристов (кстати, а если запустить обезьяну с ядерной бомбой в космос, все тоже будут охать от видов космоса два часа, пока ее будут ловить там?)?
12. "Сумерки": сюжет о вампирах против оборотней не может не наводить любого не совсем идиота на сопоставление с предложением ему выбирать из сортов дерьма вкуснейшее.

На самом деле в моем списке около 300 наименований мерзопакостнейшей кинопродукции, но привел вам всего лишь наиболее раскрученную шнягу. А для вас какие претензии на массовое киноискусство являются самыми негодными?

Кстати, а со списком моего любимого кино можно ознакомиться здесь.


источник - chelovek888 
[1 ссылок 71 комментариев 5750 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: chelovek888
Subscribe

  • Живите с этим (три заметки)

    Нет, про лимитрофы не забыл. Сейчас заметку допишу, и буду делать комментарий для агентства «Регнум». А завтра будет очередной эфир, в 20 Москвы. И…

  • Белорусизаторы России

    Я с подачи ПолитВеры вам чудесное принёс. Вы, главное, немножко подготовьтесь - кофе там поставьте прочно, или чай. Полезно опростать естественные…

  • Езда по ушам (инвестиционное)

    У лимитрофов традиционно бомбит, когда им поясняешь очевидное: вы все одно и то же, не смотря на немножко отличающуюся окраску поверхности выбранного…

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments