Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

Россию бомбануло. Запад официально признал участие России в военном конфликте с Украиной


А помните как некоторые личности кричали, что якобы даже Запад не признаёт участие России в военном конфликте с Украиной? Разумеется, это было полнейшее враньё: участие российских военных в военном конфликте на Донбассе было фактом с самого начала, это было признано как множеством западных политиков и международных организаций типа ОБСЕ, так и не особо скрывалось самой Россией, особенно когда РФ меняла российских военных на украинских.
Но Европа решила поставить точку в вопросе, кто же управляет ихтамнетными террористами трактористами и шахтёрами, которые выкопали из шахт самые современные российские танки, БУКи, "Буратины", средства РЭБ, беспилотники и прочее современное вооружение, которое можно купить в любом военторге (на самом деле нет).
И позавчера ПАСЕ (Парламентская ассамблея Совета Европы ) приняла резолюцию, в которой признала Россию "стороной Минских договоренностей". Ранее РФ считалась просто посредником, как и Германия с Францией, а выполнять условия обязывались Украина и псевдореспублики "ДНР" и "ЛНР". Теперь же ответственность за невыполнение Минских договоренностей лежит на России. Россия воюют с Украиной, теперь официально. Вот и всё.
Ждите новые санкции, россияне.

источник - potsreotizm_new 
[0 ссылок 189 комментариев 4250 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: potsreotizm_new
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments