Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Акунин Я всегда смотрю и читаю то что пишут либералы. Мне гораздо

[Видео]
Я всегда смотрю и читаю то что пишут либералы. Мне гораздо интереснее читать то с чем я не согласен.
С чем я не согласен с Акуниным.
Акунин не понимает одной простой как топор вещи: есть три типа стран. Одни жрут и свой кусок и чужой прихватывают. Другие - только свой. Третьи - у них и свой отбирают.
Россия всегда пыталась быть первой, большую часть истории была второй, но какие-то периоды (90-е) была и третьей.
Все просто. Ты за границей заводы покупаешь - или у тебя покупают. Топы в компаниях - говорят по-русски или по-английски? Друзей там нет и быть не может - когда приходит время считать деньги, друзей не бывает.
Принципиальный конфликт России и Запада в том что Запад (весь) принципиально не согласен с тем что Россия должна быть сверхдержавой и всегда объединяется против этого. А мы не согласны с Западом.
Крымская война, которую упоминает Акунин - она об этом. Я кстати тоже о ней напишу - интереснейшее историческое событие, думаю это одна из причин Первой мировой и русофобии. Нельзя говорить что мы проиграли - Франция надорвалась именно на ней.
Империя Николая II могла быть в чем-то и плоха, но одно у нее не отнять - она стремительно шла к стране первого типа. Сибирские маслоделы имели торговое представительство в Нью-Йорке. Именно это заставляет меня прощать той России голод крестьян в центральной России. По сути, мы надорвались тогда на этом - бросили все силы на прорыв, забыв о голодных и нищих внутри самой страны, в ее центре. Они нам и отомстили в 1917 году.
А вот большевики - ни х... не понимали, и оказывали помощь нищим и голодным Африки. Грузия покупала Волги, а во Владимире (условно) - деревянные дома по окна вросшие в землю. За это я не желаю прощать большевиков - они имели великолепные возможности, но все просрали.
А сейчас либерда, как и уютно устроившийся в Лондоне Акунин - так же не понимают той важной вещи. Система может быть дико несправедливой. Но либо ты покупаешь, либо тебя покупают. Либо по крайней мере ты не продаешься. И это важнее любой справедливости.
Если Россию ненавидят, значит, мы правы.



источник - werewolf0001 
[0 ссылок 65 комментариев 3700 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: werewolf0001
Subscribe

promo topbloger ноябрь 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments