Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

Александр Лукашенко готовится к переезду в Ростов


Когда я писал, что Россия после трех десятков лет отказывается от дальнейших дотаций Белоруссии в миллиарды долларов, в комментариях скрежет зубов стоял, "Белоруссия единственный союзник", "братушки" и т.п. На робкие возражения, что если союзник является союзником только пока ему льют миллиарды баксов, отказываясь от любой интеграции, то это не совсем союзник, внимания никто не обращал.

Ну вот вам цена "союзника". Когда Россия пыталась ответить Европе контрсанкциями, Белоруссия откровенно саботировала их, став настоящим хабом для поставок санкционных товаров в Россию. И это при миллиардах долларов халявных нефтяных доходов. Как только их не стало, уже приглашают США.

Двужопый Лукашенко - это не союзник. Это проститутка. И поступать с ним надо соответственно. Хотите миллиардной халявы, которой оплачиваете свою "незалежность"? Вот условия. Белоруссия вполне может стать 86-м субъектом РФ. Это и логично и правильно. Но их высочеству Лукашенке сына хочется на царство пристроить, так что "США, добро пожаловать в Белоруссию". А мы понаблюдаем за повторением украинской трагедии, но уже на примере Белоруссии. Итоги таких игрищ с США известны заранее.



источник - zergulio 
[15 ссылок 145 комментариев 2600 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: zergulio
Subscribe

promo topbloger ноябрь 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments