Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

Читать могут все Хотя писала для Мика и Петровича. Не стала влезать в их

Хотя писала для Мика и Петровича.
Не стала влезать в их разговор. Пусть останется, как есть, не хочу портить своими случайными мазками законченное произведение.
Только пара слов о том, что я сама об этом думаю.

Что это значит, что романтики кончились?
А я? Мой журнал, там же все видно! Как вы могли не упомянуть меня, грех вам!

И никакой высокой идеи у меня нет. Есть только мои фантазии, этот журнал и милые бестолковые фенечки, купленные на днях на интернетовском аукционе. Их, правда, не прислали еще, но я верю, что не наебут. Романтиков наебывать нельзя.
Так что скоро у меня будет полный набор духовных атрибутов романтизма.
И в этом плане да - я согласна, айфоны нужно обязательно менять на бессмысленную хуйню. А лучше тратить на нее деньги сразу, минуя промежуточное звено.

Да, бухло еще забыла упомянуть, тоже важная составляющая романтизма. Даже не составляющая, скорее средство для перевода своих фантазий в окололитературную форму. Я бы и так перевела, конечно, но это для меня всегда праздник, а какой праздник без пьянки и базара в стиле "ты меня уважаешь?".

И вот здесь очень логично от глупого безалаберного романтизма перейти к размеренным и продуманным рассуждениям о смысле жизни.

Я всегда считала, что его нет. А под новый год вдруг обрела. Заглянула в свой брошенный бложик, прочла всю хуйню, что вы там понаписали в мое отсутствие, всплакнула и обрела.
Я ведь сдуру всегда рассматривала смысл жизни как цель. А достижение цели - как конец этого смысла, следовательно, и жизни. Поэтому всегда предпочитала цель несбыточную, чтобы получать удовольствие от движения к ней.

А оказалось, смысл очень простой, хотя и звучит напыщенно и высокопарно. Быть нужной хорошим людям.
Главное, с его обретением движение не останавливается. Потому что если остановишься, можешь все потерять.

Как то в гостях мне взбрела в голову идея для поста. Села за комп, убила полтора часа, пропустила кучу тостов. Пришлось объяснять любопытным, чем я занимаюсь.
Мне тогда задали естественный вопрос - а зачем мне это нужно? Что я с этого имею?
И я не смогла ответить.

А теперь могу. Смысл жизни я имею. И радость ощущения этого смысла.
Поэтому писать здесь я буду до последнего человека. Пусть даже хоть один останется, все равно буду.
Да ни одного даже. Буду ждать и надеяться.

Кстати, сегодня редчайший случай, когда я выкладываю пост не созданный в состоянии глубокого романтизма. Вот не успела сходить за порцией средства для перевода фантазий.
И не пойду сегодня. А то мне наверняка этот пост не понравится, я его уберу и заменю каким-нибудь очередным нудным потоком сознания.

источник - zolika_ru 
[0 ссылок 254 комментариев 2000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: zolika_ru
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments