Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

Возрастные изменения, как ни крути, а всё ж присутствуют,

Возрастные изменения, как ни крути, а всё ж присутствуют, и пока что они меня радуют.
Раньше вот были какие-то причёски, была «своя» парикмахерша Лена, которой надо было предварительно звонить и записываться на указанное время, чтобы она там все вот эти височки под ноль, а тут вот оставим немного, прочая возня. Выкраивай время, не опаздывай, поддерживай с Леной светскую беседу, пока она тебя вот это вот всё, значит, и прочий политес соблюдай.

Сейчас мне всё это очень лень, и как следствие - стрижёт меня баба купленной мною же машинкой под нуль. Очень удобно, доложу я вам. Причёсываться не надо, голова не мыта — не проблема, всегда выгляжу одинаково и опрятно, созваниваться заблаговременно с бабой — не надо, беседу вести — тоже. Сидишь молча, а она тебе по голове машинкой возюкает тоже молча. Красота!

Раньше брил лицо с определённой периодичностью, покупал всякие там бритвенные и послебритейные принадлежности, раздражение кожи претерпивал, особенно зимой малоприятная была тема с этим вот всем
Теперь же оброс клочковатой бородищей, раз в месяц сам ровняю её ножницами перед зеркалом, периодически раздосадованно приговаривая «ууу, сука!» когда что-то там идёт не совсем так, как надо, но в целом получается хорошо и без всяких ваших барбершопов.
Тоже весьма удобно, особенно если сравнивать с ежедневным бритьём, которое меня вымораживало адски.

Раньше всё больше носил какие-то футболки с вызывающими рисунками или чрезмерно ироничными надписями, и настолько те рисунки были вызывающи, что бабки пресловутые, окрест подъезда сидящие, неделю потом крестились неустанно, а надписи до того ироничны были и скабрезны, что древние боги Олимпа покачивали курчавыми головами и говорили вполголоса — хорош, шельма! Джинсы в дырках ещё носил и прочую гадость.
Теперь одеваюсь так, что случайные свидетели, ежели их потом будут опрашивать, показания давать будут крайне неполезные и малоинформативные. Мол, был он в чём-то тёмном, вроде спортивном. Вроде кофта какая-то на нём, или свитер. Не помню. Всё.

Из физиологии — раньше острое есть не любил. Ну чтобы вы представляли уровень моей изнеженности в этом вопросе — купить острых крылышек в КФС, то вот прямо потолок моей остроты был. Я прямо сгорал нахер. Вызывайте пожарных, этот господин опять отведал кентукки фрайд! Тащите воду шайками!
Ну не мог я в острое.
А тут баба, любительница вот этого всего, понемногу пристрастила меня ко всяким там том-ямам, фо-бо, лаксам и прочей азиатской ереси, и я теперь могу в перце чили семечки на спор разгрызать и почти не морщиться!
Да ещё и разбираться стал в оттенках остроты. Мол это вообще как-то лайтово, а вот это, пожалуй, на выходе так опалит мою седалищную область, что кое кто блять трижды пожалеет о том, что ел такое! Положите ещё!

В остальном вроде всё как и было. Мозгов не прибавилось, мудрости — ни на грош, рассудительность в минус и степенность если и есть, то строго напускная, всё больше пред соседями по даче повыделоваться. Ну я там просто на хорошем счету и многие мне при встрече кланяются в пояс, так что ладно уж, подыграю.

А вы как стареете, уважаемые?


источник - soba4ki 
[1 ссылок 53 комментариев 4400 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: soba4ki
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments