Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

О дарованиях т. Сталина

Когда говорят, что т. Сталин был нехороший человек, я не буду с этим спорить. Но когда впридачу его объявляют серой бездарностью, я предложил бы почитать стенограммы совещаний "Большой тройки". Серая бездарность вряд ли была бы в состоянии так вести дипломатическую беседу с державцами полумира.
"Хитрожопый византиец" представляется более адекватным определением. Что, конечно, не исключает того, что хитрожопый может быть нехорошим.

источник - m_yu_sokolov 
[0 ссылок 92 комментариев 2000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: m_yu_sokolov
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В Париж! В Париж! (А. Боголепова)

    Даша Зайцева/«Газета.Ru» Одна моя приятельница переехала во Францию. Была у нее, москвички, вот такая мечта – жить в Париже. Вернее, мечта была…

  • Как сегодня живёт Ким Бейсингер

    Когда-то о ней мечтали многие мужчины, а женщины стремились быть похожими на неё. У неё не броская красота, как у некоторых звёзд Голливуда, но в…

  • Из жизни московских католиков

    Московский католический священник Игорь Ковалевский: В данном письме я желаю прояснить подлинную ситуацию вокруг четырёх зданий в центре Москвы на…

promo topbloger ноябрь 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments