Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Битва науки Расоведение с "толерантностью" и mi3ch-ми

Расоведение это раздел антропологии и беда этой науки уже была мною затронута здесь - https://sevastian-mos.livejournal.com/7968.html. Из общей сути - расоведение это наука о расах человека, о его подвидах. Расоведение не наука о превосходстве одного над другим, а строго о том какими разными и неповторимыми получаются все люди на планете. Помимо рас-подвидов людей, а раса это и есть подвид ( без какой либо привязки к красоте или интеллекту )  расоведение изучает эволюцию человеческой внешности, от формы головы до длины рук, ног и размера пальцев. Так же изучается сам принцип эволюции людей в целом и людей живущих в разных природных условиях, социальных условиях ( государство, племя, мегаполис ). Но по расоведению в 1990 был нанесён сильный удар безудержной толерантностью, когда в США вообще сдуру ума взяли и сказали что раса это несуществующее понятие, а есть мол ощущение себя той или иной расой. То есть строго биологический термин почему то обозначили равным строго социальному, например гражданству Англии или Египта. Мол если я себя могу ощущать англичанином, даже родившись египтянином, то и могу ощущать себя индейцем, даже родившись европейцем. Нет, копировать конечно можно образ жизни кого угодно, это не запрещено и прикольно. Но научно - раса это именно подвид разделяемый на типы и подтипы внешности в расоведении, это не ощущение себя зеброй вместо антилопы гну, это именно констатация факта и не более того - ты негроид, ты европеоид, ты австралоид и так далее.



1 - Интеллект от расы не зависит. Он зависит от еды и её качества, количества, разнообразия.
2 - Интеллект зависит от условий обитания, что бы не было грязно, агрессивно и так далее. От образования - где родился, как растили, куда отдали учится и как смог работать после учёбы.
3 - Маугли дети получаются от любой расы, без исключений. Раса вообще не заменяет никак образование и развитие от людского общества. Раса это внешность и не более того, равно как красавица может быть умной и дурой конченной, так и индеец может быть дураком, а может быть гением.

4 - И да, поскольку раса это просто подвид, то никаких преград для любой комбинации при размножении нет и не было. Мы единый вид - Человек разумный, дети могут и получаются от бушменов с чукчами, от индейцев США с австралоидами и так далее. Никаких рамок нет для любви и деток.

5 - Для разделения белого и бурого медведей даже при условии огромных расстояний и разных условий жизни не хватило и 400 000 лет. Так что люди никогда на планете не станут разными видами, это физически, антропологически невозможно. Мы единый вид. Но что бы это понимать, надо развивать и дальше науку о человеке - антропологию, а в ней - физическую антропологию которая и измеряет черепа и тела, расоведение и так далее.



Но кому истерично хочется поиграть в толерантность, можете использовать - этническая группа. Правда возникает вопрос как обозначить негров и живущих там же туарегов, эфиопов и конечно арабов. Ведь туареги это подтип европеоидной расы, арабы другой подтип европеоидов, эфиопы это отдельная раса, это не негроиды. В общем хорошая и научная схема в делении людей на расы была сначала испорчена расистами в Германии, затем добавили говна придурки в ЮАР, а когда их всех перемололо, оказалось что слово "Раса" не хорошо звучит. Но на деле "раса" виновата в том что люди бывают козлами так же, как свастика, которая символ Света и Добра.

В общем и целом, пока антропология и входящие в неё науки - расоведение, краниология, физическая антропология, занимаются изучением людей, толерантность прыгает как капуцины по веткам и не знает как бы ещё стать терпимее. Но на деле для терпимости важна наука, а не истерики. Когда у тебя есть набранный массив данных и доказательства наглядные, что строго среда влияет на интеллект, а не цвета кожи, можно спокойно затыкать пасть любому нацисту, а особо громких сажать или уничтожать ОМОНОМ. А вот если запрещать изучать Расы людей, то жди беды. Их без науки так "изучат расолохи", что РЕНТВ покажется лёгкой запятой на фоне той дикости, которую сделают такие "учёные". Это я обращаюсь в том числе к mi3ch. У него вечно крайне истеричные залёты в сторону того, что мол в России дураки все антропологи, а вот только в США есть умные и они мол отказались от термина "раса. Так вот это лжа чистая. Только 20 % особо диковатых антропологов в США так сделали, остальные и не подумали отказываться и продолжают здраво смотреть на вещи.
ola-lede

Со стороны закона человек бесценное существо, кто ж спорит? Но со стороны патологоанатома и хирурга учащегося на трупах - человек строго примат, строго животное из мира животных и устроенных по общему с ними принципу. Никого ведь не смущает что хирургов мы учим на лягушках, крысах и свиньях? А чего тогда в истерике такие как mi3ch катаются, если говорят антропологи что есть подвиды людей и они называются правильно - раса. В общем наука это наука, как вскрытие трупов и изучение нервных пучков. А социальное восприятие это не наука и не должно мешать науке, иначе беда придёт именно из за толерантности, вы сдуру ума вернёте расистов в самом диком их виде, с дубинами, газовыми камерами и вилами. Не лезьте к науке, она знает как лучше, так знает хирург как резать человека, но учился он на свинье и шимпанзе хочу заметить и при этом не уравнивает человека с крысой или лягушкой!

К примеру в США, в самых что ни на есть толерантных, усиленно измеряют черепа и причём каждый день и причём именно для определения...расы! Эта профессия называется судебный антрополог. Именно это и есть главный способ изучения найденных костей, когда тело совсем разложилось, а установить родство или расу необходимо как никогда для раскрытия убийства или пропажи. Точность определения достигает 80 % для расы и внешности, причём для этого достаточно именно черепа, а не всего скелета. Это ли не наглядная польза и важность антропологии? Кто то говорит об интеллекте или превосходстве? Нет же, строго факты и практика.

В Великобритании действует простая и понятная градация по расовым признакам для поимки преступников и обозначения задержанных - W1 (Белый-британский), W2 (Белый-ирландский), W9 (любой другой белый фон); M1 (белый и черный Карибский), M2 (белый и черный африканский), M3 (белый и Азиатский), M9 (любой другой смешанный фон); A1 (Азиатский-Индийский), A2 (Азиатский-пакистанский), A3 (Азиатский-бангладешский), A9 (любой другой азиатский фон); B1 (черный Карибский), B2 (черный африканский), B3 (любой другой черный фон); O1 (китайский), o9 (любой другой).

Во Франции отказались от термина раса для этой же цели ( классификация преступников ) и стали называть - чёрный...  А китайца видимо жёлтый? Итого - когда толерастам даёшь волю, получается нацизм, запомните мои слова и никогда не идите на поводу у толерастов, они породят в итоге такого дракона, что мало не покажется никому. Ибо сон разума рождает уродов, таких как Серёга Савельев. Сначала был учёный как учёный, а потом стал нагло врать всем, что у бушменов не получается заводить детей от европейцев. А там весь ЮАР это смесь голландцев и бушменов! Там сотни тысяч детей рождены в таких браках, но вот этот перевёртышь сидит и лжёт.
[Видео]

И если давать волю толерастам, то ещё не раз вылезут всякие уроды и так же будут врать. При этом давно проведены исследования и в том числе светочем мировой генетики - Олегом Балановским на тему расового состава в ЮАР. https://sevastian-mos.livejournal.com/12832.html. Станислав Дробышевский к слову, это давно не молодой антрополог из Читы, это уже давно авторитетный учёный, с 2011 г. является доцентом кафедры антропологии биологического факультета МГУ им. М. В. Ломоносова. А научный руководитель Дробышевского между прочим Хрисанфова Елена Николаевна - Сотрудник кафедры антропологии МГУ с 1955 г., доцент, затем – профессор (1973) и заслуженный профессор МГУ (1993). То есть она отвечает за все научные работы Дробышевского. То есть за него поручается столп науки, основа русской школы антропологии, знаменитый человек. А кто поручится из учёных хотя бы за одно слово Савельева, после его выпадов? Никто.

Пропорции смешения разных популяций (койсанов, банту, европейцев, индийцев жителей Юго-Восточной Азии) в популяции цветных Южной Африки (оранжевые столбцы — мтДНК, зелёные столбцы — Y-хромосома)
http://генофонд.рф/library/papers/Quintana-Murci2010.pdf
В таблице сверх очевидно следующее. Вот взяли анализы свободно выбирая из темнокожих бушменов-койсаноидов и получилось, что мужицкой крови в них больше всего от Западной Европы, голодные до ласки мужики - французы, немцы и голландцы, активно предавались сексу с бушменками и успешно оттиск в генетике оставили. А вот индуски так ещё и активно с мужиками бушменами перелюбились и теперь в бушменах до 16 процентов крови женской - индусы. Европейские дамы намного менее охотно так поступали, их в бушменах мало, но вот южные азиаты держали паритет, в бушменах 5 - 7 процентов крови мужской и женской, это южная азия. Что ещё важнее для эксперимента - это то что негров почти нет в крови бушменов. Бушмены по сути на половину - Европейский народ, ибо если правильно вести линии наследования, то у европейцев в отличие от евреев, патриархальный порядок и значит коли отец бушмена голландец, бушмен имеет полное право назвать себя голландцем. Вот это поворот да?!


То есть именно то, что антинаука из за толерастии разгулялась, позволило таким как Серёга Савельев даже будучи учёными, резвиться всласть до поры. Ведь толерастия мешает развиваться расоведению. Померить черепа людям это нацизм?  Ну так получайте Савельева и три яйца у бушменов! Это я тебе mi3ch в том числе опять повторяю! Пока вы отказываетесь от научного термина, совершенно не нацистского, вы порождаете среду для развития будущего нового гитлеризма! Антинаука которую вы поощряете она ведь не наука, а мрак. И вот я называю негра негроидом, но нисколько не принижаю его интеллект, а вы мне это запретили. В итоге рождается нездоровая среда - негр становится чёрным, китаец жёлтым да? А кто тогда австралоид?! Шоколадный что ли?! Вы вот сами себя то слышите? Вы называете негроидов - чернокожее население. А как тогда по цвету назвать чукчей или индейцев Южной Америки? Вот и все дела - борясь с реальной антропологией, вы её ослабляете и вместо неё и приходит нацизм. Вы начинаете, подумать только! - присваивать людям цвета, как блин бирки овцам! А вроде бы толерантные. Но на деле негроида называть чёрным это и есть дикий расизм, классический. Ибо негроиды к тому же имеют Десятки оттенков кожи, от эбонитового, до молочного шоколада. НО опять таки, мне вот в ум не придёт назвать человека бушменской расы - шоколад с желтизной, а вам видимо ничего? Я вот бушмена назову бушменом или капоидом, негра - негроидом и так далее и никак не погрешу против науки.

Так что называть среднего негроида  - черным, это как называть все оттенки синего одним названием. Это совершенно не научно.
http://генофонд.рф/?page_id=28585 и https://science.sciencemag.org/content/358/6365/eaan8433
Ну ка любители слова "чёрный" вместо "негроид"! А назовите ко толерантненько человека с цветом кожи как у Ботсванца из банту, третий столбик слева. Ну? Хорошая задача для толерантности? Выполнимая? Или всё таки пора перестать дураками быть и начать слушать антропологов, а не истеричных недоучёных. Для учёных это просто негроидная раса, ну плюс капоидная, эфиопская и так далее.
F3.large (1)

От вашего отрицания краниологии - науки об измерении черепов, она никуда не исчезает. Как были соотношения позволяющие по осколку челюсти реконструировать весь череп, так они и будут. А вот ослабить поступление новых данных вы вполне способны. А затем вместо вас придут Савельевы и быстро, на основе отсутствия новых замеров у людей, заявят что вот минуло 100 лет, люди изменились и теперь... негры новый вид, а поскольку доказательств обратного нет у расоведов, нет у них новых замеров... то надо бы негров не уважать! Что бы породить нацизм, достаточно породить тупость, а отрицание расоведения, наличия рас это  и есть тупость.
[Видео]

Если нам нужна толерантность, то нужно всех людей перемерить - все черепа и тела, собрать у всех анализы ДНК и изучить, уточнить расовые типы, современные расовые типы. Узнать как мы изменились с 1930-х годов, понять в итоге как будем меняться дальше. Катастрофа толеразма в том, что сегодня мы знаем о современных расах меньше, чем о расах людей которые жили 100 - 300 лет назад. Ибо раса это подвид и он меняется в силу смешивания и общего набора генетических мутаций. Любая раса постоянно меняется. Те же бушмены и австралоиды отлично изменялись все десятки тысяч лет жизни в изоляции и на момент прихода европейцев вообще не напоминали тех прото-бушменов, которые жили 30 000 лет назад. Раса это не консерва, это состояние внешности в данный момент и его надо постоянно проверять, что бы отслеживать изменения.

Всё меняется, а современные антропологи по сути не знают как, всё из за толерастии. И если не узнавать, то тьма накроет мир и когда придут силы тьмы, уж поверьте они сразу подыщут факты, а вот возразить будет нечем и некому.



источник - sevastian_mos 
[2 ссылок 106 комментариев 3650 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: sevastian_mos
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments