Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

"Без любви" с женой жил 10 лет, младшему из пяти детей - 7 лет. История о семейных ценностях.

Один психолог по радио и в Сети учил какой должна быть православная семья. В качестве примера он приводил свою ячейку общества: венчаная жена, клятвы у алтаря, пятеро детей, один из которых инвалид, отец и муж - опора и защита. Ибо: "Ответственность за все происходящее в многодетной семье лежит только на отце, ведь женщина, осознанно решившая стать многодетной, тем самым безгранично ему доверилась."

В общем, учил-учил психолог мужчин России брать на себя ответственность и рожать побольше детей, а в итоге сам нашел бабу помоложе и свалил к ней. И главное - не растерял искренность: "Встретив и полюбив другую женщину, я сразу же сказал об этом жене и сразу принял решение уйти, хотя оно далось мне непросто. Я благодарен своей бывшей жене прежде всего за детей и за совместно пройденный опыт, но почти всю вторую половину брака я был несчастлив, и это правда."

Задыхался психолог без любви! Задыхался и плодился. Теперь этого пропагандиста семейных ценностей поддерживают друзья в Фейсбуке: "Володя, ты очень смелый человек!" А он сам теперь уверен: своим уходом он дал и жене возможность построить новые отношения... Заботливый!



Комментатор:



Бывшая жена православного психолога:



За несколько месяцев до развода:



источник - radulova 
[99 ссылок 50 комментариев 3850 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: radulova
Subscribe

promo topbloger ноябрь 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments