Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

Про шакалов. Праздник кончины Донбасса…

В офисах Москва-Сити, в котором заседает одна из частей украинской Околокремлевской политэмиграции вчера был праздник. Знатно гудели, праздновали тактическую победу в аппаратной битве АП, - пишет телеграмм канал «Дилетант». 

Политэмиграция празднует назначение Ермака, и находится в предвкушении новых невиданных возможностей по распилам на теме многострадального Донбасса.

К слову, Курченко никуда отсюда не уходил, и даже больше, точнее – глубже зашел сюда своим зиц-председателем ВТС-а, компании – прокладки, вымывшей остававшиеся ресурсы промышленности региона. 

Кстати, это назначение почему-то «не заметили» местечковые «цензорнеты», и даже наоборот, пытались его опровергать , когда информация появилась на украинских СМИ. Называли это украинским фейком. Правда, вот, сам г-н Песков вскоре подтвердил этот «украинский фейк».

Г-н Песков говорит, что кремль в этом назначении не видит никаких противоречий. Официально открещивается, говоря, что российская власть не имеет никакого отношения . То есть, вроде как и упрекнуть кремль в смене одного мародёра другим на высокой должности в Донбассе нельзя, но с другой стороны, все мы ведь всё понимаем… Понимаем, что в уничтожении региона российская власть не видит никаких противоречий. 

Возвращаясь к первому сообщению, к празднику т.н. «политэмиграции». Знаете, что они мне напоминают со своим этим праздником? Стайку сраных шакалов, обступивших уже обездвиженное и обессиленное тело нашего края. Оно еще дышит, еще теплится, но они уже в предвкушении. 

Они долгое время покусывали, но не могли одолеть, пока им не помогли кремлёвские многоходовочники и украинские военные. Одни убивали регион снарядами, другие, пользуясь отвлеченностью, воткнули в артерии Донбасса свои трубки и выкачали кровь. Теперь шакалам ничего не мешает сожрать то, что осталось, а заодно освоить и деньги российских налогоплатильщиков, которые, я уверен, будут им выделять якобы на восстановление Донбасса.

Вот такой, друзья, у них праздник на наших костях. Впрочем, всё в духе российской политики. 



источник - artelyero 
[1 ссылок 54 комментариев 2450 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: artelyero
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments