Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Подумалось Я ничего не понимаю. Какое нахрен "всенародное голосование

Я ничего не понимаю. Какое нахрен "всенародное голосование по поправкам в Конституцию"? Оно же противоречит самой этой конституции! Там же все описано черным по белому: каков порядок внесения изменений в тот или иной раздел. То есть правим конституцию очевидно неконституционным образом. Да грош цена будет и результатам этого мутногно "голосования" и всей этой исправленной конституции.

Ладно Памфилова, она по образованию инженер электронной техники. Но все российские юристы сошли с ума что ли, в полном составе? Это же очевидная вещь. Прямо сказка о голом короле. Все видят, что он голый, и нахваливают: как вы сегодня хорошо одеты!

источник - avmalgin 
[0 ссылок 50 комментариев 3300 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: avmalgin
Subscribe

  • Коварный опыт (миграционное)

    Все нижеизложенное основано на наблюдениях автора и не имеет под собой точных статистических данных. Эмиграция - это как новая жизнь. Заново…

  • В Париж! В Париж! (А. Боголепова)

    Даша Зайцева/«Газета.Ru» Одна моя приятельница переехала во Францию. Была у нее, москвички, вот такая мечта – жить в Париже. Вернее, мечта была…

  • Казус Рохани Рафиуллаха

    Можно 20 лет выстраивать себе репутацию заново, взамен непоправимо разрушенной - а потом зачеркнуть это одним взмахом пера. Наджибулла 2.0 - это…

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments