Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

ПРО ВСЯКОЕ... Коротенечко (минут на сорок) пишу отчёт о прожитой без жж

Коротенечко (минут на сорок) пишу отчёт о прожитой без жж жизни. Отчёт включает в себя нытьё, хвастульки и планов громадьё...
Нытьё
У меня тут случился инфаркт микарды.
 В самом что ни на есть прямом смысле этого слова. И как типичная представительница русских селений (которая коня на скаку и в горящую избу) перенесла я его на ногах. У меня и раньше случались сердечные приступы, и пила я таблеточки "пожизненные", но что-то в последнее время приступы участились, прописанные таблеточки помогать отказывались, и пошла я сдаваться бесплатным докторам по месту прописки. Быренько мне прописали всякие анализы и прочие плюшки, что входят в ОМС. Пообещали записать в дневной стационар на капельницы. И даже выдали внеочередной талон к кардиологу. В итоге, когда я пришла любоваться результатами, терапевт подхватила меня под руки, предъявила мне мою кардиограмму, обвинила в инфаркте и стала меня срочно госпитализировать. Пока она куда-то выбежала, я успела всем родным провотсапить, чтоб к ужину меня не ждали. И вообще не ждали...

Однако ж, вернувшись на пару с кардиологом, терапевт сказала, что поздняк метаться... Инфаркт уже случился и даже успел зарубцеваться. Так что в больничку мне не светит, а буду я пить новые таблеточки в домашних условиях. Когда же я робко попыталась напомнить про дневной стационар, обе докторицы всплеснули руками "Да кто ж вас в таком состоянии возьмёт в дневной стационар?!". Честно говоря, я малось удивилась. Думала, что в дневном стационаре какбэ лечат. Оказалось нет... Сначала подлечиться, а потом уж капельницы. В итоге родным я дала отбой и отправилась готовить домашний ужин.

Так что теперь утро моё начинается с раскладывания разноцветных таблеточек по спец.коробочкам (утро-день-вечер... До еды-во время-после). Мамадорогая - 12 таблеток, не считая витаминок. Вот где настоящий дзэн!

Хвастульки
Но если кто думает, что всё это время я раскладывала таблетки по коробочкам - тот совсем не разбирается во мне. Ещё я складывала новые пазлы. Один с Совой (он меня год ждал - с прошлого Нового Года) и один с Пандой. Сова на 1500, а Панда на 500, но она переливается и картинка меняется в зависимости от угла зрения.  (см. рис)
IMG_20200129_024351.jpg   IMG_20200212_025457.jpg
Кстати, не исключено, что именно пазлы меня и добили. Оказывается, что сидеть внаклонку мне категорически вредно. И вообще сидеть, а так же лежать. А требуется мне ходить. Медленно и вдумчиво. Желательно по свежему воздуху - чем я и занимаюсь в сободное от жж время. и тут мы плавно переходим к  жежешным моим планам.

Планов громадьё
...я ж когда медленно хожу по свежему воздуху, постоянно головой всякие мысли думаю и постики сочиняю...
Напишу пост про пазлы. Чисто технический - для тех, кому интересно.
Ещё напишу как я начала заказывать доставку продуктов из супермаркета... Дочка давно этим пользуется во всю, а я чего-то торможу.
Ещё про слова всякие интересное в голове крутится - один прехедер чего стоит!
В общем, много чего рвётся наружу...

ЗЫ Всё это время я дружеские записи читала, но комментировать сил не было. Но я в курсе... что радует.

ЗЗЫ А ещё я подслушала на улице классное пожелание
Здоровья вам без лечения!
...шыдевр, я считаю! и желаю всем!


источник - panda_aunt 
[2 ссылок 73 комментариев 2000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: panda_aunt
Subscribe

promo topbloger ноябрь 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments