Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

Воскресный пост: отзыв о покупках с сайта iHerb

DSC_0118.JPG
.
Доброе воскресное утро всем:)! Сегодня я покажу вам одну из моих посылок с сайта IHerb: я получила ее уже достаточно давно, поэтому в сегодняшнем посте будут полные отзывы о всех продуктах, кроме одного, о нем я еще расскажу отдельно.

DSC_0127.JPG
.
1. Леденцы с полезным составом для смягчения горла и усиления профилактических мер против простуд, купила сразу 4 вида, все без добавления сахара, искусственных вкусовых добавок, красителей и подсластителей:

- Zand Lemon Zinc Herbalozenge Natural Lemon Flavor ($2.24/15 шт) - с цинком, натуральным лимонным маслом, ментолом и растительной смесью из эвкалипта, тимьяна, лакрицы, иссопа и др. Вкус нежный, чуть сладковатый, слегка лимонный и приятно мятно-освежающий;

- Zand Elderberry Zinc Herbalozenge Sweet Elderberry ($2.24/15 шт) - цинк + укрепляющая иммунитет бузина, малина, цедра апельсина и лимона, вкус тоже нежный, без ментоловых нот, ягодный и слегка терпкий;

- Zand Zumka Herbalozenge Cherry Menthol Flavor ($2.24/15 шт) - цинк + ментол, витамин С, растительная смесь из эвкалипта, лакрицы, тимьяна, шалфея и др. Вкус вишни ощущается слабо, в большей степени чувствуется мята, но она тут не обжигающая, очень мягкая;

- Zand Echinacea Zinc Herbalozenge Very Cherry ($2.24/15 шт) - цинк + экстракт эхинацеи, натуральный вкус вишни и растительная смесь из гибискуса, цедры лимона и апельсина, лемонграсса и др. Вишня тоже едва ощутима: из-за того, что тут нет синтетических вкусовых добавок - вкус достаточно слабый и чуть сладкий, но в целом приятный, ягодно-травный, не ментоловый.

Все виды мне нравятся, все буду брать еще, но не могу не предупредить, что эти конфеты не для вкуса, а для пользы прежде всего: они все приятные, но назвать из супер-вкусными я не могу, думаю, что вы это понимаете;).
.
***
.
DSC_0151.JPG
.
2. Самый вкусный шоколад! За много лет покупок на хербе (уже лет 9!) я перепробовала почти весь шоколад, представленный тут, и сейчас официально заявляю, что ЭТОТ шоколад для меня самый вкусный! Показывала его в недавних покупках, и вот снова взяла (а вчера еще заказала) - он невероятный, вкус насыщенный и какой-то особенный, идеально тает во рту, при этом не тает в руках, с правильной мягкой горчинкой, очень ароматный и нежный, плюс состав полностью органический! Я даже специально открывала другие плитки тоже очень хорошего шоколада и сравнивала их - другие тоже прекрасны. но этот лучше, хотя может это на мой вкус так, но для меня он и правда какой-то особенный. Взяла три вида:

- Equal Exchange Organic Dark Chocolate Extreme Dark ($2.96/80 г) - 88% органического какао, органический тростниковый сахар-сырец и органические перемолотые бобы ванили - это ВЕСЬ состав! Потрясающий, для поклонников черного шоколада то, что надо;

- Equal Exchange Organic, Dark Chocolate Panama Extra Dark ($2.96/80 г) - тут такой же состав, но уже 80% какао, этот вид чуть слаще;

- Equal Exchange Organic Chocolate Coconut Milk and Coconut Palm Sugar ($2.96/80 г) - а этот, внимание, не молочный, а с добавлением кокосового молока, то есть, он полностью растительный. В составе "всего" 55% какао, на вкус он самый сладкий, но не переслащенный, за счет кокосового молока вкус нежный и почти сливочный: на самом деле на молочной он не похож, просто шоколадной горечи тут меньше. Ну и вкуса кокоса тут не ощущается, просто в целом продукт нежный и не горький совсем, точно понравится тем,к то не любит горький шоколад.

В целом мне понравились все виды, но повторить мне захотелось только первые два вида, так как я обожаю с чашечкой кофе без сахара горький-горький шоколад, это непередаваемое удовольствие, от которого я не хочу отказываться:).
.
***
.DSC_0171.JPG
.
3. Source Naturals Selenium From L-Selenomethionine 200 mcg ($9.79/120 шт)

Докупила очередную баночку селена - минерала, который я пью совместно с другими добавками, которые мне необходимы. Напомню новым читателям, что я не пишу подробные отзывы о БАДах и не рассказываю о своих "схемах" - это неправильно, так как у каждого из нас свои потребности, и следовать в этом деле рекомендациям в интернете "не совсем" верно. Поэтому отмечу лишь, что тут очень хорошая форма этого минерала: на этот раз я выбрала вариант селена, который получен не из дрожжей, а из бездрожжевой аминокислоты L-selenomethionine (прошлый раз взяла именно дрожжевой, в итоге оказалось, что для меня это не лучший вариант - советуйтесь с доктором!).

Таблетки маленькие, легко глотаются, У МЕНЯ не вызывают неприятных побочек, баночки хватает на 4 месяца:
.
DSC_0181.JPG
.
***
.DSC_0134.JPG
.
4. Jason Natural Dandruff Relief Treatment Shampoo ($8.96/355 мл) - ох, этот чудо-шампунь от перхоти, который идеально подходил моему мужу много лет, и который я хвалила вам и покупала еще и еще (пост о нем смотрите тут), уже примерно год как изменили, и сейчас он стал менее лечебный - не такой эффективный, у мужа стала появляться перхоть (причем состав не изменился, вероятно изменили процент активных компонентов:(.

Такую же обновленную бутылку я купила мужу примерно год назад, и после того, как мы поняли, что шампунь изменили и что перхоть снова вернулась (впервые за много лет!), нам пришлось покупать что-то другое, и в итоге ВСЕ шампуни от перхоти были еще хуже, не знаю, что у мужчин за перхоть такая, что даже супер-лечебные шампуни и пасты ее не берут... В итоге он снова попросил меня взять этот шампунь, сказал, что он хоть и стал слабее, но все равно с ним лучше, чем со всем остальным. Вот так и живем:). Сейчас он им пользуется и кожа головы пока нормальная, но боюсь, что с приходом жары перхоть снова вернется.

5. Eucerin Advanced Repair Light Feel Foot Creme Fragrance Free ($5.11/85 г) - тут все понятно, один из любимых кремов для ног, наверно уже сотая покупка (подробный пост о нем тут). Пока я добралась до описания этой посылки - крем я уже успела закончить, как-то он у меня очень быстро улетает:).
.
***
.DSC_0159.JPG
.
6. Honey Belle Amethyst Facial Roller ($26.93)

Массажный ролик из аметиста, качество оказалось ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хорошее, и упаковка красивая, подойдет и для подарков: смело берите его, пока не подняли цену или не убрали с продажи, АйХерб это любит последнее время:)). Я сделаю отдельный пост, где расскажу о нем подробнее, и сделаю сравнение с гораздо более дорогим аналогом (угадайте, каким?:). А пока отмечу, что делаю им массаж по ставшим уже привычными мне линиям Асахи - японский массаж, о котором я писала вот в этом посте.

Взгляните, какая прелесть:
.
DSC_0165.JPG
.
***
.DSC_0190.JPG
.
7. Sky Organics All-Natural African Black Soap ($14.36/454 g) - второй раз купила мужу этот огромный кусок африканского черного мыла, которое очень здорово вылечило воспаления на спине (а подробный пост о нем я писала вот тут), но его уже изменили! Во-первых, поменяли упаковку, но это мелочи, а во-вторых, оно стало чуть слабее по свойствам, очищает не так глубоко и не до эффекта полировки... Хотя муж сказал, что в целом нормальное, но не такое, как в первом варианте. Как же ужасно, что производители так любят эту "игру" со сменой составов, очень она их забавляет:(.

8. Ecover Liquid Dish Soap Zero Fragrance Free ($7.55/739 мл) - и тут все понятно, любимая жидкость для мытья посуды без запаха, постоянная покупка, ничего другого не надо.
.
***
.DSC_0201.JPG
.
8. Now Foods Chocolate Chip Banana Bread Mix Gluten-Free ($5.46/320 г) - прекрасная смесь для шоколадно-бананового "хлеба", а вернее, кекса, получается очень вкусный десерт, я беру эту смесь не первый раз, и буду брать еще: для такой лентяйки как я (и при вечной нехватке времени) она идеальна. Вчера в Сториз Инстаграма показала процесс приготовления, он очень простой - к смеси надо добавить 3 банана, 2 яйца и 2 ложки масла, выпекать 45 минут, в итоге получается приятно-влажный, чуть сладковатый ароматный банановый с шоколадными капельками кекс.

Состав очень хороший: тут нет пшеничной муки, вместо нее используется мука из органического коричневого риса, просо, сорго, тапиоки и льна, плюс крахмал из маниоки, органический протеин из гороха, морская соль, корица и органический нерафинированный сахар. Тут нет синтетических добавок, а также глютена (я покупаю не из-за отсутствия глютена, но тем, кому это важно - имейте в виду, что его тут нет).


9. Simple Mills Naturally Gluten-Free Almond Flour Mix Chocolate Muffin & Cake ($6.85/295 g) - а это смесь для выпечки шоколадных маффинов и пирога, но ее я еще не успела попробовать: следите за Сториз в моем Инстаграм (этот раздел видят только пользователи Инстаграм, так что подписывайтесь, если вы еще не сделали этого;), я покажу процесс и результат там. Тут тоже нет глютена, пшеничная мука заменена на миндальную и кокосовую, плюс весь состав полностью натуральный, ничего лишнего!

А вот как я делала пирог из банана:
.
DSC_0001.JPG
.
Внутри вот такая смесь с шоколадными каплями:
.
DSC_0002.JPG
.
И итог - у меня нет такой узкой формы, какая нужна была для бананового "хлеба", моя же более широкая, поэтому пирог поручился ниже и шире, но на вкус отличный - влажный, тающий и ароматный бананово-шоколадный:
..
DSC_0003.JPG
***
.
На этом у меня все, надеюсь, что мои отзывы будут полезны;). Если у вас были обновки (любые!) - показывайте их в комментариях

В спойлере инструкция, как загрузить фото в комментарии:
Вариант 1:
если вы оставляете комментарий из своего аккаунта ЖЖ, то зайдите в фотоальбом в вашем аккаунте (ссылка на него появляется в выпадающей вкладке, когда вы наводите мышку на свою аватарку наверху журнала), зайдите в него и нажмите кнопку "Загрузить фото", затем выберите нужное фото с вашего компьютера, загрузите; затем, после того как фотография загрузится, нажмите на неё и внизу прямо ПОД фото увидите стрелочку и карандаш. На карандаш внимания не обращайте, а на стрелочку жмите - на экране появятся два кода: копируйте полностью ВТОРОЙ код, вставляйте его в комментарий и публикуйте - готово;).

Вариант 2:
он для тех, кто комментирует из соцсетей (да, вы можете зайти в ЖЖ из разных аккаунтов) - зайдите на сайт radikal.ru, и нажмите там на кнопку "Выбрать файлы". Откроется окно, в котором вы можете выбрать нужное фото на вашем компьютере, жмите на него, затем на кнопку "Открыть" (она находится внизу этого окна), и ждите пока оно загрузится на Radikal, затем жмите кнопку "Загрузить на сервер".
После того, как сайт обработает и загрузит фото, появится информация с кодами, среди которых надо выбрать нужный: прямо возле фотографии есть выпадающая строка, нажав на которую надо выбрать строку "HTML: картинка в тексте" (пункт №6), после этого в окошке ниже появится код, который надо скопировать (полностью), вставить в комментарий и опубликовать - картинка готова;).

Описывать все действия дольше и труднее, чем делать это;). Надеюсь, что у всех желающих получится разобраться, это и правда легко, но если возникнут вопросы - задавайте в комментариях, я помогу.
.
.


источник - plush_koala 
[2 ссылок 177 комментариев 2000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: plush_koala
Subscribe
promo topbloger ноябрь 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments