Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

Феминистки хотят запретить рэп.

... считают некоторые новостные паблики. Музыку запретить нельзя, но покритиковать можно. Какие преступление описывают современные исполнители?

Эта с**а хочет денег!

Эта с**а как Гуччи, эта с**а - Шанель.

Эта с**а тоже не знает, что в её Спрайте. Она кричит: «Хватит!». Но мне не хватит.

Русский рэп пропитан сексизмом и оскорблениями, что абсолютно очевидно. Настолько, что учительницам русского языка нельзя писать такие цитаты на своей странице, не закрыв некоторые слова звёздочками.

Запретила ли я сейчас русский рэп? Нет, просто констатировала факты. То же самое сделала и Саша Митрошина — блогерка с двухмиллионной аудиторией —  в своих историях несколько дней назад со строчкой «Эта с**а тоже не знает, что в её Спрайте. Она кричит: «Хватит!». Но мне не хватит.» Просто сказала, что это самое настоящее описание насилия. Но СМИ, рэперы и рандомные люди из комментариев увидели в этом ложь, провокацию, предъяву всему рэп-сообществу и строжайший запрет треков ЛСП. Просто посмотрите на реакцию в комментариях, это я ещё приличные выбрала. 

Давайте кое-что проясним. Когда я говорю, что Пушкин матерился в стихах, я не запрещаю Пушкина. Просто в его стихах есть маты. Это нужно понимать, и на урок литературы готовить произведение без бранной лексики. Точно так же и с треками. В них. Есть. Сексизм.
Думаете, я преувеличиваю? Тогда представьте, что в этих строчках поётся о вашей маме. Противно стало? Ну наконец-таки дошло.

Принято думать, что феминистки живут в выдуманном мире проблем и страхов. Вот только в выдуманном мире живёте как раз вы. В вашем мире девушкам нравятся знаки внимания на границе с насилием, а «тёлочка для чпоньканья» - отличный комплимент. Проще объявить всех вокруг дурачками и делать вид, что все в порядке. Ведь признать ненормальность такого отношения то же самое, что признать ненормальность самого себя. Придётся ещё меняться и переставать считать женщин меркантильными мразями.

В итоге выходит, что рэперам можно оскорблять женщин и чуть ли не детально описывать сцены насилия, а в комментариях можно обозвать феминистку последними словами. Но феминистке нельзя просто покритиковать сексистский трек – она сразу цербер, полиция нравов и главный противник чистого искусства.
У нас нет цензуры и есть свобода мнений. Именно она позволяет кому-то оскорблять женщин в песнях, а Митрошиной, мне и другим феминисткам такие песни критиковать. И мы будем делать это в любой момент, когда захотим.

Давайте просто признаем: в песнях есть сексизм. Саша сказала именно это, и от простого утверждения у новостных пабликов случилась истерика. Алло, ребята, вас просто покритиковали, а вы уже беситесь, желаете смерти и плюётесь ядом. Точно ли феминистки ведут себя неадекватно?



источник - mrrfema 
[2 ссылок 57 комментариев 2000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: mrrfema
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments