Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Ты мой антракт. Прекрасный фильм "Мне бы в небо." Райан Бингэм -



Прекрасный фильм "Мне бы в небо."

Райан Бингэм - специалист по увольнениям, он летает по стране и делает за деньги эту неприятную работу за других, работа сложная, но справляется он прекрасно, а жить ему нравится в дороге, в небе. Он в восторге от пластикового радушия сервиса аэропортов и гостиниц, всё что касается социальных связей, его не нужно и тяготит, любовь, дружба, семья - это не для него. Одинокий волк.

— У тебя были моменты, когда смотришь человеку в глаза и чувствуешь, как они заглядывают тебе в душу, и весь мир вокруг замирает, хоть на миг?
— Да!
— Ну, а у меня нет.

В баре гостиницы знакомится с симпатичной женщиной Алекс, они быстро выясняют, что оба одинаково долбанутые необычные и любят одно и тоже. Симпатия быстро перерастает в секс, оба довольны собой и партнёром и даже смотрят свои расписания перелётов, намечая, где они могут встретиться ещё раз, но Райан вполне доволен разовой встречей, опасается липкости и выноса мозга и новую встречу динамит. Алекс звонит ему сама и очень доходчиво объясняет, что ей тоже ничего серьёзного не надо и опасаться нечего.

- В другой раз не надо думать о манерах: хочешь позвонить — звони. Считай, что я — твой друг, только с вагиной.
И они начинают встречаться.
Границы у Алекс хорошие, она действительно ничего не тянет, Райан ей искренне нравится и тот быстро влюбляется и начинает подумывать о том, что и ему тоже не помешал бы по жизни "второй пилот". Его тянет к Алекс, начинается настоящая романтическая история, он приглашает её на свадьбу сестры, знакомит с родственниками, устраивает ей прогулки по местам своего детства, в общем - счастливый влюблённый.
И когда дозревает окончательно, срывается на полпути и едет домой к Алекс, наверное как минимум объясняться в любви. Она встречает его на пороге дома и Райан видит и слышит, что у неё дети и муж. Немая сцена на несколько секунд и Райан разворачивается и уходит, через пару часов Алекс ему звонит:

- О чём ты думал, решив нагрянуть ко мне домой?
- Просто я хотел увидеться, я не знал, что у тебя семья. Почему ты не сказала?
- Прости, что испортила тебе вечер, но ты чуть не создал мне кучу проблем. Это моя семья, моя реальная жизнь.
- Я думал я твоя реальная жизнь.
- А я думала мы определили правила игры.
- Помоги мне разобраться, что именно было ясно тебе?
- Я думала в наших отношениях всё определено, для меня ты - это отдушина, способ вырваться из обычной жизни и мой антракт.
- Я твой антракт?
- Ну а что ты хочешь? Скажи мне, что?
Райан молчит
- Мммм... ты и сам не знаешь, верно? Я взрослый человек, понимаешь? Так что если захочешь увидеться, то лучше звони. Хорошо?

Райан возвращается и на него начинают сыпаться ништяки, сбывается мечта про миллион миль, на работе внезапно всё налаживается так, как он хотел, похоже поле на его стороне.

Была ли Алекс в границах, когда принимала ухаживания Райана? Видела же, что у мужика крышу уносит конкретно.
Так ли сильно вышел из границ Райан, когда внезапно на крыльях любви прилетел к ней домой?
Что с ними будет дальше? Встречаться в том формате, который был, они точно не смогут, не встречаться вообще - тоже вряд ли.

источник - andrey_kozlow 
[0 ссылок 81 комментариев 3900 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: andrey_kozlow
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments