Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Фотосессия в лесу для девушки: окружили местные и не хотели отпускать

Это произошло не со мной (к счастью), а с одним моим знакомым фотографом Ильёй. Однако случай настолько интересный и показательный, что я решил с вами им поделиться.
Дело было летом. Илья со своими друзьями решили провести одну очень необычную (прямо скажем) фотосессию с сюжетом. Ему давно очень хотелось это сделать, и тут нашлась подходящая модель - Лена. Они взяли с собой одного друга, который должен был принять непосредственное участие, и на машине втроём поехали подальше от города, в лес.

Звучит, как превью какого-нибудь американского ужастика типа "Райского озера", правда? А что, на основе этого вполне можно написать отличный сценарий и снять добротный фильм.



В общем, ребята выбрали место на какой-то полянке вдали от людей. Недалеко проходила просёлочная дорога, а за ней виделись какие-то дома, некоторые из которых выглядели заброшенными. Но место им понравилось. И не смотря на то, что было немного жутковато, решили снимать там.

Поснимать им удалось не больше часа. Сцена в лесу выглядела так: красивая девушка в рваной и местами грязной одежде (которой на ней не так много) из последних сил пробирается через лес. За ней по пятам идёт мужчина. Преследует её. В общем, настоящая фотоистория про маньяка и жертву, а не просто постановочные фотки в лесу. В процессе немного увлеклись, и только Лена заметила, как метрах в ста, среди деревьев, стоит человек. И смотрит прямо на них.



Сколько он там пробыл - непонятно. Но стоял неподвижно и молча наблюдал. У Лены аж мурашки побежали по спине, и она больше не могла сниматься. Когда мужчина увидел, что его обнаружили, повернулся и исчез в лесу. Естественно, съёмку пришлось приостановить. Ребята сидели у ствола поваленного дерева и решали, что делать дальше. Уехать или остаться? Вечерело.Макс, игравший роль преследователя, выдвинул идею, что это всего лишь местный житель, который, может, сам боится людей и девушки в таком виде ни разу до этого не видел.



А потом к ним подошли. Трое. Со стороны тех домов. Стали расспрашивать, что они здесь делают. Ребята отвечали "по чесноку": мол, фотосессия такая, скоро уедем. Местным это явно не нравилось. Лена начала было переодеваться, но ей не дали:

- Покажи паспорт?

- Зачем? - опешила она.

Илья решил, что с них на сегодня хватит и дал знак срочно собираться. Сам быстро убрал фотик в рюкзак, видя, что мужики настроены очень недружелюбно. Лена схватила свой пакет с одеждой, и они все втроём спешно пошли к машине. А та троица двигалась за ними, сыпя оскорблениями и угрозами. Ситуация становилась всё серьёзнее.



Но и тут им не повезло: машина была окружена другими местными, среди которых были и женщины. Ребята подошли к ним, уже понимая, что просто так уехать им не дадут.

- Что здесь происходит? - грозно спросил Макс. - Отойдите от машины!

- Нет, это вы нам объясните, что вы здесь делали! Иначе вы отсюда не уедете.

Пришлось по новой объяснять, что они просто фотографировали.

- Вы совсем ненормальные? Зачем фотографировать такое? - не унимались люди.

- А это наше дело - зачем. Мы никому не мешали, специально заехали подальше.

- Сколько лет девушке? Она совершеннолетняя?

- Ей 27!

- Паспорт покажите!

- Это обязательно?

Сказали, что да. И эти люди не шутили. Лена уже была в слезах. Она еле нашла свой паспорт и показала его, держа в своих дрожащих руках, чтобы не отдавать.

Когда местные убедились, что ей и правда 27, их отпустили со словами, чтобы больше их здесь никогда не видели. Считаю, что ребята легко отделались. Ибо за такое, что они там снимали, и что успели увидеть местные, могли так просто не отпустить. Тем более, что их было больше. Что меня порадовало - это бдительность местных жителей. Когда я услышал эту историю, мне наоборот спокойнее стало. Если бы это была не фотосессия, а что-то противоправное, то местные помешали бы совершиться преступлению.

А вы что скажете?



Не забывайте подписываться:
- на мой телеграм-канал;
- на мой Дзэн-канал.

А ещё у нас есть Самый пошлый чат для живого общения и обсуждения любых тем.

Все самое интересное теперь сперва появляется там)



источник - good_win 
[2 ссылок 52 комментариев 3050 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: good_win
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments