Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Ересь богомерзкая? Тут какойта длинногривый служитель культа восстал всей

Тут какойта длинногривый служитель культа восстал всей душою за скрепы и за традиционные ценности, и начал хвалить настоящую семью, а ненастоящую - незарегистрированную - заклеймил словом хулительным и назвал всяких там незарегистрированных жён проститутками, отчего - вызвал прения.

Одни тогда начали кричать, что они теперь обиженные и это возмутительно, куда смотрит милиция, а другие совсем наоборот уже говорить, что скрепы и ценности это наше всё, а его вообще не так поняли и всё такое...

Ну, как обычно. И всё бы ничего, мало ли там кто чего высрет скажет, но почему-то все вдруг упустили один шокирующий конь текст:

- как уверяют злые клеветники, наша Государыня-матушка заступница - не совсем как бы и легальная жена Государю-нашему-кормильцу.

Врут наверное!
Но чёта я лично не видел - ни белого лимузина с куклой на капоте возле кремлёвского ЗАГСА, ни взволнованного жениха на крыльце, что топтался бы как конь к в ожидании, когда там подвезут суженную, ни парочки голубей, выпущенных в небо трепетной рукой, ни всего такого прочего...

Тоись.
Монаршъя наша чета, как говорят злопыхатели и подлые лгуны, не то что не венчанная в Святой церкви, но и не имеет даже записи в актах гражданского благосостояния, хотя наследников престола при этом имеет в полном объёме, чтоб они были здоровы тысячу лет.
Во всяком случае, вслух информации про свадьбу не озвучено, что для личностей такого масштаба - вовсе недопустимо, а значит и невозможно.

Тоись.
Наглость дьякона (иле кто там?) и его злобный выпад против нашей Царицы-матушки - это такая подлая выходка, что лично у меня ноги подгибаются от возмущения и праведного гнева!

Это он кого назвал вот этим вот поносным именем, не взирая на чин и звание?!
Да он что, подлец, давно на каторге не был?!!

Да это - как вообще можно, чтоб обозвать особу, особо приближённую к императору, таким вот гнусным образом?..

Я вот даже растерялся. Прямо в первый раз со мной такое...
Я даже от такого шока - не знаю, куда и донос написать... всё прямо спуталось в сознании.
Ужас кокойта.

Погодите, дайте в себя прийти...

источник - critical_errorr 
[0 ссылок 61 комментариев 2000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: critical_errorr
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments