Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

Если уважаемы модератор i_shmool не против, я

Если уважаемы модератор i_shmool не против, я хотел бы попросить психологической помощи здесь, а не в ру-психолог. Просто мне интересно мнение реальных людей, которые сами прошли через всякое, а не умные речи задипломированных психологов.

Я даже не знаю как правильно оформить проблему. Если вкратце, такое ощущение как будто у меня совсем не осталось жизненной энергии. Такое ощущение, что я ходящий труп.

У меня была очень и очень бурная молодость. Я экспериментировал, пытался заниматься бизнесом, любил женщин, дрался, пробовал себя в политике, ходил на митинги, пикеты, сидел на голодовке, дрался с полицией, печатался в партийной прессе, вёл сайт, блог, сидел на форумах и соцсетях, делал глупости, попадал в ментовку, открыл магазин с нуля, разорился, влез долги, сменил кучу профессии и мест работы от грузчика на складе до менеджера в книжном магазине, покорял женщин, иногда даже замужних, имел сумасшедший роман с взрослой женщиной и т.д и т.п ... до 28-29 лет.

Но,последные пару лет жизнь невероятно изменилась. Всё свелось на дом, семья, нужда, забота и работа. Извините за выражение, но такое ощущение, что в крови больше не вырабатывается тестостерон (

Друзей и подруг больше нет. Кто-то ушел к Богу, кто-то переехал, кто-то сам занят как я.

Да и интерес ко всему пропал. Не читается вообще, а раньше читал много, фильмы смотреть не охота, иностранный языки вообще исключил из своих планов, мой тарабарский английский прочно забыт. Даже секс и женщины больше не тянут. Я поймал себя на мысли, что месяцами не думаю о женщинах и сексе. Что-то новое пробовать не охота, просто ничего не интересно. Да и думать сложно, с памятью тоже плохо.

Просто работаю как дурной без отпусков и выходных, каждый день одно и тоже. Встал, на работу, перерыв, домой, телевизор, бухло. Курю много, злоупотребляю кофе.

Я понимаю что падаю в пропасть, что физический, морально и психологический умираю в прямом смысле слова. А мне всего навсего 32.

Нужно что-то менять, но что?

Одна, знакомая твердит, что по всей вероятности в 29 я пережил ужасный стресс, и замкнулся в себе. Но чёрт побери я ничего такого не припоминаю. Как можно пережить ужасный стресс и не осознать это?

И вообще я твёрдо решил что не сдамся жизни, я опять встану на ноги, и так каждый день последный год(

Каждый день решаю, что с утра приступаю к новой жизни, и так каждый день.

Как научиться к маленьким попедам, пошаговым, если не получается всё и сразу.

Как быть? Переехать в заграницу? Открыть новый бизнес? Жениться?

Спасибо!

источник - useful_faq 
[0 ссылок 64 комментариев 3450 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: useful_faq
Subscribe

  • (no subject)

    Что случилось 22 июня? "Внезапный удар"? Нет. 22 июня русский народ отказался воевать за колхозы и ГУЛАГи…

  • http://nomina-obscura.livejournal.com/1287943.html

    Вернулся из "Виносыра", где на пару с другом, тонким ценителем вин и сыров, потратил 400 евро (на двоих). Что такое 400 евро на двоих в столице…

  • Украинцы все-таки дико странные люди. Они выбирают в

    [Видеовставка] Украинцы все-таки дико странные люди. Они выбирают в национальный парламент партию, которая круглосуточно занимается борьбой с…

promo topbloger ноябрь 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments