Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

Будни романтического инвалида

Вот уже и полтора месяца опять пролетели. Промелькнули, можно сказать.
Закончила лучевую терапию.
В принципе, хорошо перенесла. Но к концу, как все и предупреждали, ощутила-таки "прелести".
Выписали меня вчера, красивую, как курочка-гриль! Вся грудь и подмышка с багровыми ожогами. И вида такого, будто раскаленным утюгом три раза ко мне приложились. Вся эта фигня чешется и зудит. Но это мелочи. Потому что радиация, она и в африке того. И чувствую в общем я себя пока не геройски.
Села вчера в рейсовый автобус в Песочке, а там же только бабушки и дедушки катаются, кто с палкой, кто хроменький. Уселась в угол, забилась туда практически. И никому места не уступила. Подумала, что если я посреди дороги в обморок завалюсь, то лучше никому не станет. Вот так что-то вчера мне схреновилось. Накопились наверное чудесные лучики.

Персонал такой замечательный в радиологическом! Ну просто очаровательный! Внимательные все, доброжелательные, заботливые! Столько комплиментов наслушалась, уж не скупились они.
Я им целую речь благодарную произнесла на прощание! Они прям растрогались и тоже мне всякого хорошего и доброго в ответ наговорили. Но велели больше к их услугам не возвращаться! Что бы ушла так ушла, здоровенькой. Ну-ну.
В выписке прочитала одну хорошую новость - у меня понизился процент агрессивности с 60 до 30. Это мой пресловутый HER2. То есть распространение метастазов снизило свою агрессию в два раза. Но буду надеяться, что на сей день их у меня нет вообще. Об этом я узнаю в марте на очередном обследовании.
Дома наконец смыла с себя ужасные кресты и волны, которыми была разрисована синим фломастером. На обожженном порезанном тельце это выглядело ужасающе.

Еще, накатавшись на транспорте, обратила внимание, какой народ у нас в большей степени доброжелательный. Особенно молодежь. Везде бросаются на помощь. Приятно это видеть.

Разговаривала тут с Танюшкой, подружкой. Она так смачно в Испанию желала и планировала в сентябре. В общем-то, она туда каждый год мотается в отпуск. Уже освоила частные поездки со съемом квартир. Экономно, независимо и интересно. И провокацию такую в космос запустила: "Вот бы, Олюшка, хорошо с тобой съездить! Ух бы мы отдохнули весело и с огоньком!"
И хоть разговор этот вовсе не впервой, но именно сейчас мне невыносимо захотелось туда с Танюхой. Потому что с ней мы действительно умеем проводить время комфортно и весело. Проверено.
Поэтому, еще скрепя суставами и болея головой, и вообще всем организмом, интенсивно ищу работу. С виду по мне не скажешь, что еле жива, я замаскирована как развеччик!

И вообще всяческие желания раздирают меня! А это надежный показатель, что жить пока буду! И вам этих всяких желаний желаю!
Всех люблю. Всех читаю. Мало комментировала, потому что тупила.


источник - krasolya27 
[1 ссылок 61 комментариев 2000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: krasolya27
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments