Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Мастер разговорного жанра


Сначала я думал, что он журналист. Потом что он политический комментатор.
Сегодня я думаю, что его следует считать мастером разговорного жанра.

Речь о Виталии Портникове.
Щелкая каналами, попал я сегодня на повторение его субботней передачи. Портников у микрофона возмущался. Он негодовал. Он был глубоко оскорблен тупостью украинского избирателя, который выбрал эту власть. Которая своим непрофессионализмом и неуклюжестью спровоцировала беспорядки, а теперь ищет виновных.

ЗАЧЕМ ОНИ ИСКАЛИ БОЛЬНИЦУ ИЛИ САНАТОРИЙ??? - голос форсирован так что он уже весь красный... - это же тупость, они просто провоцируют жителей. В стране полно военных баз и всяких закрытых объектов, и никто даже толком не знает где они расположены. Вот США страна с нормальным компетентным управлением, там для прибывших из опасных зон карантин организовали на военных базах ВОТ! Вот так поступают в странах где не выбирают комиков.
Ну, скажем прямо там как раз выбрали ведущего телешоу, который понятия не имел о том, как устроена госмашина США. Но дело собственно не в том

>Об этом рассказала министр здравоохранения Украины Зоряна Скалецкая в интервью Deutsch Welle.

“На самом деле было нелегко найти помещение по некоторым другим причинам, не связанным со здравоохранением. Мы не искали медицинские учреждения, где оказывается медицинская помощь - это нецелесообразно, поскольку у нас все здоровые люди. И практика многих стран, где использовали военные базы или больницы, у нас не сработала. Мы вели разговоры с Минобороны, но на сегодня у нас состояние войны, и все такие заведения заняты ранеными или используются для реабилитации”, - сказала Скалецкая.

Ну на этом собственно история заканчивается. Это уже не журналистика и не политический комментарий. Это дно.

Дальше нужно идти в обучение к Скабеевой - она еще лучше этот номер исполняет. Мастера разговорного жанра


источник - trim_c 
[1 ссылок 53 комментариев 2000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: trim_c
Subscribe

  • Россия. Страна наоборот.

    Россия меня на самом деле удивляет. И удивляет зачастую неприятно. Иногда складывается впечатление, что это какая-то «страна наоборот». Вроде бы не…

  • Шесть лет за семьдесят человеческих жизней

    20 октября 1986 года в СССР произошла трагедия, которая не укладывается у меня в голове. В этот день в городе Куйбышев (сейчас это Самара) потерпел…

  • Вся мерзость «Талибана» в одном посте

    После последних новостей из Афганистана, я вижу в российских социальных сетях что-то типа радости по поводу прихода Талибана* к власти. Кто-то…

promo topbloger ноябрь 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments