Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

Логинов незапланированно забрал у астматиков золотую медаль. Те предприняли меры

Сегодня, в день эстафетной гонки чемпионата мира в Италии по биатлону, итальянские полицейские в 6 утра взомав двери ворвались в спящую российскую сборную


Формальным поводом было поступившее в прокуратуру Больцано от представителя Международного союза биатлонистов предположение о возможном применении россиянами допинга. Верно! Как можно так нагло побеждать западных спортсменов, работающих на допинге на терапевтических исключених?

Проверку начали по сигналу антидопингового менеджера Сары Фуссек-Хаккарайнен.

Итальянцы искали возможные улики, документацию свидетельствующих об использовании российским атлетами допинга, что уголовно преследуется в Италии. Ради этого изъили у россиян ноутбуки и телефоны. Но по итогу признали, что НИЧЕГО не нашли.
Подчеркиваю, основным формальным поводом был именно  "допинг Логинова". Да, там был ещё вопрос по аккредитаци его тренера Касперовича, но французам при аналогичном нарушении дали всего лишь 500 евро штрафа.

Конечно не надо рассказывать, что это не могло отразиться на результатах эстафеты. Россияне в итоге остановились в шаге от призового места заняв четвёртое место. Что более интересно, итальянская полиция получила письмо 19-го числа, но видно ещё три дня шла на лыжах через дремучие леса, чтобы 22-го рано утром аккурат в день эстафетной гонки явиться в расположение российской сборной. Это как минимум подло. А как максимум - низкая бессовестность и недобросоветсная конкуренция.

Даже во временя холодной войны западники не позволяли себе применять настолько гнилые и бессовестные приёмы борьбы...Если честно, биатлон стало не интересно смотреть, когда понимаешь, что там бегают иностранцы принимающие допинг официально по медицинским якобы показаниям, да еще "воняющих" при этом, что они самые крутые.


После такого бардака на следующие соревнования русским пора прилетать с вооружённой охраной. Чтобы не будили посреди ночи перед соревнованиями. И да. Обязательно показательно устроить шмон итальянской сборной под любым формальным предлогом на любом этапе Кубка мира, проходящем в России.

В качестве основания для проведения такого обыска можно просто сослаться на данные полученные СВР России. Источники и детали получения информации естественно можно не называть ссылаясь на гостайну - янки, например, собственно так регулярно поступают когда им это необходимо.. Главное перед стартом вывести из равновесия, как российских спортсменов сегодня. А там, нашли - не нашли, подтвердились подозрения - не подтвердились - кого это волнует. Пускай условный Фуркад оправдывается.

П.С.
Кстати, в докладе ВАДА 2016 года по выявленным случаям употребления допинга спортсменами национальных команд Италия находится на первом месте. На втором месте Франция, на третьем - США. Россия на шестом месте.



источник - chervonec_001 
[16 ссылок 302 комментариев 5800 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: chervonec_001
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments