Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Понедельник - это вам не вторник, друзья! Совершенно справедливое

- это вам не вторник, друзья! Совершенно справедливое утверждение, не так ли? Во вторник 28 января мы смотрели на карту коронавируса - с тех пор прошел почти целый месяц и кое-что изменилось.


ТЫЦ!

Например, было 4474 подтвержденных случаев инфицирования, а на сегодня их уже почти 80 000. Число жертв тоже растет, про скандалы с эвакуацией украинских граждан все уже слышали. Вирус прорвал итальянскую оборону и готовится атаковать австрийские границы. Французы, как вы понимаете, капитулировали без боя полны решимости дать отпор в Альпах. Персы опять оказались в изоляции - коронавирус уже в Иране.
А что же Украина? Ситуация тревожная - пришло время дать слово экспертам. Многие еще в прошлом посте спрашивали - где gorky_look, почему молчит? И я с удовольствием предоставляю слово Пану Профессору, кунаку нашего блога и главе Катедры, -


- Помирайте блять в своем Ухане. Мне похуй. Моя скорбь память и месть с теми, кто погиб в Дебальцево, Иловайске, Ширике и Песках. С оружием в руках. А не подцепившими модную болячку в тропиках, когда страна горела, а вы барыжили недорогими товарами через Челябу.
В своей Ухани заболели - в своей Ухани и лечитесь. Вы же там оплачивали НДС с каждой купленной коробки лапши "Чао Пыхао".
Какого хуя я должен оплачивать риски вашего иностранного бизнеса, параллельно работая на фронте? Я блять кладу на нашу алую кровь белые бинты, а вы тягаете белые кроссовки "Адубасс" через Россию и через нашу алую кровь. И не надо пиздеть про туризм, все прекрасно понимают чем занимаются малороссы в Китае. Что такое Wǔhàn не знают только дети из спецзаведений.
Ну и еще наверное Трамп.
Потому что Китай мне за ваше лечение не заплатит нихуя. Вы заболели в Китае, которому платили налоги, он вас заразил и оттуда выпиздил под жопу пинком. Потому что Китай типа умный, вы еще более умные, а мы здесь в Украине, на периметре, еще более тупые чем рагули и китайцы. И от этот вой "как мир посмотрит на Украину после каких то ебаных санжар" - это вы своим тещам исполняйте. У меня один вопрос.
Какого хуя вы делали в Wǔhàn, когда мужчины Украины защищали страну с оружием, и нахуя вы приперлись теперь сюда со своим китайским сифилисом?
Там где купили - там и продавайте.
...
Понятно, что эти вашкованские пидарасы с клетчатыми сумками болеют там всем, чем угодно.
Но Китаю их лечить в хуй не вперлось. У них своих китайцев хуй знает сколько, пересчитать не могут, а тут какие-то еще дебилы из Винницы.
И вот дебилы летят домой, в страну, в которой они не заплатили ни копейки налогов, и хотят джакузи, антибиотики и минет. Я же тут чем-то занимался, правильно, значит я им брат, однополчанин и должен переписать на них квартиру.
И мировое сообщество, в котором тупо вызов скорой помощи стоит девятьсот долларов (это без всякого лечения, типа такси,но токо в десять раз дороже), скорбно качает головой - почему вы такие жестокие? Хотя у них самих не заплати налоги и коронавирус покажется шуткой.


Да, вот такая позиция, друзья. Сказано, быть может, не без горячности, но это слова человека с большим сердцем, которое болит за Украину - слова патриота, который не может уклониться от вызова времени и промолчать. За все это мы и любим нашего Горького Лука, не так ли?

Однако, даже в фб мнение Пана Профессора вызвало бурное обсуждение: кто-то согласился, а кто-то и не согласился. Да, вот так. Одни говорят, что Украина не готова принимать сейчас столь опасных граждан, что надо сперва дождаться эффекта от решительных реформ предыдущих лет, а другие - что правительство держит ситуацию под контролем.

Вот-де и премьер-министр Гончарук у себя в странице на фейсбуке заверил, что в стране работает национальный штаб, который дважды в день собирает информацию по стране на выявление коронавируса. Вот так - дважды в день! Это настоящие современные темпы, правильная постановка дела. Там, значит, тоже не дураки сидят - мониторят ситуацию в своих мониторах. Одних компьютеров, поди, штук сто, без учета планшетов.

Выходит и в самом деле бояться нечего? Мы готовы! Это подтвердила и министр здравоохранения, пообещавшая приехать в Санжары и приехавшая в Ровно. Теперь всем очевидно, что для паники нет ни малейших оснований - с таким-то министром.
К счастью, все оказалось блогирским фейком и госпожа министр в Санжарах - надеюсь, ее потом обратно в Кабмин пустят.

Итак, информация обновлена, позиции определены - до встречи через месяц!

источник - watermelon83 
[0 ссылок 84 комментариев 2000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: watermelon83
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments