Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Возвращение Будулая Все, что с детства помню про Будулая - немецкий танк

Все, что с детства помню про Будулая - немецкий танк раздавил цыганскую кибитку. Причем, кстати, еще тогда не мог понять - как танк кибитку-то догнал. В общем, как-то не складывалось у меня за сорок два года посмотреть это кино. А ведь супер-хит был.А вчера что-то даже и не помню, каким боком на него вышел. И взял и посмотрел. Сразу обе серии.Удивительный фильм оказался.

Невероятное, фантастическое совковое лубочное говно.В нем органично все - от ксенофобии и великорусского шовинизма, такого, знаете, чисто совецкого, с дружбой народов в качестве сверхидеи и тут же унижения цыган чисто походя, как само собой разумеющегося - до потрясающе лубочной "игры" актеров, сценария, диалогов и режиссуры.
Ну вот просто эталон советского говна.
Уровень игры "звезд" советского кино отдельная песня, конечно. Заслуженную артистку РСФСР лауреатал сталинской премии Клару Лучко выгнали бы нахуй с самого задрпианного клоповника на Бродвее. Это даже не игра. Это просто профнепригодность. Это жуткий испанский стыд.
Как в заповеднике побывал. В каком-то луна-парке с неведомыми давно вымершими уродцами лесными.
Я в восхищении.
Фантастика.


источник - starshinazapasa 
[0 ссылок 208 комментариев 5800 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: starshinazapasa
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments