Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Зачем нужны поправки в Конституцию и почему за них стоит голосовать



Все мы помним, как жили в России в 90-е годы: унизительная бедность, безработица, голодные старики. Государство людей тогда бросило. Нынешние поправки к Конституции РФ нужны для того, чтобы такого не повторилось. Раньше на пенсию разве что батон хлеба в день можно было купить, сейчас они и платятся регулярно, не как при Ельцине, и ежегодно индексируются. Это стандарт социальной политики. Он должен быть четко прописан на самом высоком уровне.

Это политика нынешнего президента. Уйдет Путин – останется ли все по-прежнему, будет ли следующий президент также думать о людях? Значит нужно прописать нынешние социальные нормы в Конституцию, чтобы уже никто больше не смог забыть о пенсионерах и малообеспеченных людях.

Голосуя за поправки – мы выбираем политическую стабильность в стране, будущее без революций, переворотов и потрясений. Новые поправки в Конституцию гарантируют, что мы больше никогда не вернемся ни в 1993-й. Поправки не оставят никому соблазнов и шансов злоупотреблять своим положением, кто бы ни стал президентом после Путина.

20 лет президент выстраивает суверенитет страны, теперь незыблемо закрепляет это в Конституции, оставляя после себя достойное политическое наследие. Как человек Путин не вечен, неизвестно, кто придет после. Поправки в Конституцию оберегают страну от влияния олигархов, оранжевых революций и международных НКО, настроенных на разрушение нашей страны.

фото: news-front.info


источник - i_korotchenko 
[55 ссылок 60 комментариев 2000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: i_korotchenko
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments