Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Возвращение мизантропии

Все чаще ловлю себя на мысли, что некоторые люди, которых я читаю, кажутся мне идиотами. Сразу после родов, я была такая благостная, менее критичная к окружающим. Сейчас наблюдаю несколько разных групп. И сейчас появилось четкое ощущение, что в одну я категорически не вписываюсь. Они слишком девочки что ли для меня. Точнее даже слишком женщины что ли. Иногда ощущение, что прям такие типичные современные, местами почти карикатурные.

При этом я пишу и понимаю, что некоторых, кто это прочитает, мои слова могут задеть, но пишу не холивара ради, а просто, чтобы записать свои мысли. Блин, ну ведь и права, наблюдать, как одинокие дамы рассуждают о том, как правильно общаться с мужчиной, чтобы все было хорошо в отношениях, несколько забавно. Мне и правда очень хочется спросить, где те, на ком они свои теории проверили, но я молчу. Я типа вежливая.

Слышать о том, что баночек в ванной реально столько, что они не помещаются, для меня просто странно. Я в этом плане какая-то неправильная, что ли. Ну, я уже говорила. Мне это неинтересно, хотя иногда и и возникает мысль, что типа мне уже за 30 пора бы начинать. Подарили вот на Новый год мне две несмываемые маски ночные. Искренне пытаюсь приучить себя ими сказаться перед сном. Иногда даже получается не забывать.

При всем при этом, когда я понимаю, что не вписываюсь в какую-то аудиторию, у меня совершенно нет ощущения собственного несовершенства или чего-то подобного. Нет желания стать той, кто вписывается. Я скорее мысленно пожму плечами и подумаю, что эта аудитория странная какая-то. Наверняка, поклонники различных интернет-гуру в этом месте наставят мне кучу диагнозов (какая-нибцдь корона или зелёный виноград, или что там ещё?). Это даже мило. Хотя, на самом деле, у меня сейчас совершенно офигельное самоощущение цельности. Я искренне не понимаю, почему я должна вообще себя как-то оценивать, и уж тем более зачем бежать, раскручивая колесо все сильнее и сильнее. Комфортно и хорошо в данном моменте, и это прекрасно.

С другой стороны, и не очень хорошо, потому что из-за того, что я вся такая прекрасная, у меня не получается делать то, что реально надо. Например, худеть. Это важно для здоровья, да и для дальнейших планов, но вот мотивации жёсткой нет и все попытки коту под хвост. Ибо пока нет внутреннего твердого желания, ни фига и не получится.

Ну вот, опять начала о других, а закончила о себе. Эгоизм какой-то)))

источник - live_non_stop 
[0 ссылок 77 комментариев 3650 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: live_non_stop
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments