Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Кухня, товарищи! А это уже вам не шутки. Фото одно и

Кухня, товарищи! А это уже вам не шутки.

Фото одно и корявое. Не смогла сдержать любопытство и заехала на смотрины красоты после работы и садика с уставшим Илаем, он постоянно дергал меня, кушал камни, извалялся в известке, поэтому я на скорую руку щелкнула и ускакала.



Ну т.е. надеюсь не нужно объяснять, что это еще "сырая" картинка, нет ни столешницы, ни кухонных электроприборов. С пылу с жару, как говорится.

Неистово наслаждаюсь цветом, который мы выбрали. Я люблю вот такие спокойные сдержанные теплые тона. Ну не хочу я дома вырви глаз ядовито зеленую или красную кухню. После дурдома, который происходит за пределами квартиры, мне хочется вернуться домой и отдыхать. И чтобы мои глаза тоже релаксировали, наталкиваясь на этот нежный то ли беж, то ли мокко, то ли цвет "пепельной розы" ( муж не понял вот этого последнего оттенка). Короче это прям то, что я хотела. Ну а мужу свезло, что он хотел того же самого, поэтому и ему перепала часть кайфа.

Прошу обратить внимание на дверцу на картинке справа. Она декоративная. Мы не знали как обыграть проход в техническую комнатушку метр на метр. В итоге по обеим сторонам мы сделали декоративные дверцы. С одной стороны вход в тех. комнату, где будет стоять скорей всего стиралка, с другой стороны вход в тулает, который параллельно примыкает и к родительской спальне. Так мы спланировали для того, чтобы гостям не приходилось для посещения туалета каждый раз вторгаться грязными ногами в нашу спальню. Поэтому имеется еще один сквозной проход. Эту часть кухни я сфоткаю отдельно. Врочем, когда все встанет на свои места я выставлю окончательный вариант.

Столешницу решили делать белую. Серая утяжелит нежнятинку. И я пойду дальше. Блесточки хочу! не ну не сваровски ясен пень. Есть такой вид гранита с блестящим деликатным поблескиванием. Вот. На том с недомуженьком сожителем и порешили.

На фото цвет кухни получился ненасыщенным, потому что у фотографа руки из жопы. На самом деле цвет глубокий. Ну пепельная роза, я ж так и говорю:) И еще между шкафчиками на стене будет подсветочка. Ой ну короче все будет сиять, сверкать, "зихацець и блискацець".

Ремонт до такой степени вышел за рамки бюджета, что я просто предпочитаю об этом не думать. Потому что как только я начинаю вникать в цифры, у меня кружится голова и мне плохеет. Поэтому я тупо абстрагируюсь и делаю вид, что все под контролем. И мы не одолжили еще 65 тысяч шекелей.
На новую мебель уже не хватает. Заказала в интернете какой-то копеечный ( 1890 шек вместе с доставкой) диван в комнату Илая, чтоб не на полу нам с масиком спать и на этом акция транжирства завершена. Повесим в зале телевизор, кинем матрас и будем праздновать заезд, озаряемые лампочкой Ильича. А потом очухаемся, дух переведем, мужа отправим на работу за денежками и начнем усиленно декорироваться и обставляться.

источник - malinada 
[2 ссылок 67 комментариев 2650 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: malinada
Subscribe

promo topbloger ноябрь 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments