Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

Сумчатый флешмоб Не виноватая я! Он сам придумался! А вообще, как всегда,

Не виноватая я! Он сам придумался!
А вообще, как всегда, Альфар во всём виноват. Это он меня на флешмобы подсадил.
Но конкретно этот флешмоб я сама сочинила. Без ансамбля Альфара.
И получился он у меня сугубо девчачий. Ну, так этого и следовало ожидать.
Короче, заходите, сейчас я вас всех научу плохому!


Итак, сумчатый флешмоб. Правила очень простые:
* Показать и/или рассказать про три самых необычных предмета, которые вот прямо сейчас можно обнаружить в вашей сумке. Желательно их сфотографировать, но, если нет возможности, то можно просто дать описание и поведать нам, для чего эти предметы забрались в вашу сумку.
* Предметы не должны быть связаны с вашей профессиональной деятельностью (с хобби - пожалуйста).
* Косметика и парфюмерия категорически не приветствуются, разве что какие-нибудь сверхоригинальные экземпляры с очень интересной историей.
* Если вдруг трёх предметов не набирается, то можно обойтись и одним-двумя. Ну и на один-два предмета больше - тоже можно, если очень уж сильно хочется, а ваша сумка битком набита эксклюзивными артефактами.
* Ну и, наконец, ежели, паче чаяния, вдруг обнаружатся представители мужеского полу, у которых есть сумки с интересным содержимым или в карманах чего-нибудь эдакое вдруг завалялось - милости просим, присоединяйтесь!

Итак, вот вам тайны моей сумки:

1. Малюсенький пакетик с каменной крошкой. Кристаллик аметиста, несколько кристаллов пирита, пара зёрнышек граната, зёрнышко сердолика. Всё размерами не крупнее обычного подсолнечного семечка. И одна морская галька, узор на которой очень напоминает линии на моей левой ладони. Наверное, всё это можно назвать моими талисманами.



2. Жительниц Забайкалья, Сибири и других таёжных регионов, конечно, жевательной кедровой и лиственничной смолкой не удивишь. А вот в наших краях найти любителей такого рода "жвачки" - это нужно очень сильно постараться. Для меня эта смолка долгое время была всего лишь приятным воспоминанием детства: поезда из Монголии шли как раз через Забайкалье, где эта вкуснятина с хвойным вкусом и ароматом продавалась на каждой остановке. Но в последнее время её стало можно обнаружить и на нашем рынке вместе с кедровыми шишками и другими таёжными деликатесами. Вот я и вспоминаю детство периодически.



3. Мой сборничек. Пару экземпляров всегда таскаю с собой: вдруг хороший человек под горячую руку подвернётся, а кинуть-то в него и нечем... Правда, за двадцать лет со дня его выпуска экземпляров осталось уже совсем немного, поэтому стараюсь бросаться реже и аккуратнее.



Вот, у меня всё. Теперь ваша очередь. А ну-ка, вытряхивайте свои секретики!



источник - vesta_neo 
[5 ссылок 51 комментариев 2000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: vesta_neo
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как узнать чем кончится "Изаура" ?

    Исполнительница роли Изауры, Луселия Сантос в одном из номеров бразильского Playboy 1980 года. Тут ей 23 года. Кстати, исполнителю роли Дона…

  • "Ковида нет", "вакцинация зло"...

    Сегодня ушла из жизни мама и теща моих друзей, ну и моего одноклассника. 4 дня на ИВЛ. Процессы в лёгких оказались необратимыми. Они снисходительно…

  • Безумству храбрых...

    Я обожаю море. Могу долго наблюдать за волнами, перебирать камушки... Нравится кататься на кораблике вдоль береговой линии, оттуда открываются…

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments