Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

ЗЛЫЕ ОНИ. УШЕЛ ОН ОТ НИХ...

[Видеовставка]

Поскольку мова понятна не всем, поясняю, чем возмущена Бабушка:


некий гражданин Украины пришел в офис Зе, требуя личной встречи (предположительно, чтобы сказать ему, что не поддерживает закон о продаже земли), узнал, что это невозможно и "совершил акт самосожжения". Вот Бабушка и волает на тему: почему-де об этом мало кто говорит?!

Теперь, надеюсь, всем все понятно, а лично я не понимаю, в чем вопрос. Ведь, согласитесь, ни в одной стране мира, будь она какая угодно демократическая, ни одному гражданину вот так вот, с бухты-барахты, сломав президентский график, не организуют персональную аудиенцию,

и ни в одной стране мира власть не пойдет на поводу у личных хотелок одного отдельно взятого гражданина, на Украине властям  плевать и на пожелания большинства граждан, даже если  полная законность этих пожеланий подтверждена авторитетными международными структурами.

Таким образом, что имеем?

Свободный взрослый гражданин, не попав (а с какой бы стати?) на прием к президенту, который все равно ничем ему помочь не мог, обиделся, а обидевшись, решил духовно покинуть страну. Что и сделал. По максимуму быстро и эффективно, не нарушив при этом ни единого закона.

О чем тут особо говорить? Решительно не о чем.
Но Бабушке нужно нагнетать,
и Бабушка нагнетает...


источник - putnik1 
[1 ссылок 95 комментариев 2100 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: putnik1
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments