Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

Начнем веселиться по новой?

У нас тут в топе опять vikond65 . На этот раз речь идёт о том, что за всё время эксплуатации по всему миру F-16 сбили аж 65 самолётов советского производства, не понеся ни единой потери.

Тут, чуваки, самое интересное что?

То, что vikond65 ссылается на avia.pro. В свою очередь, avia.pro ссылается на topwar.ru. А вот topwar.ru не ссылается ни на что. "В китайских СМИ вышел материал..." — и хватит с вас, с придурков.

И это правильно. Потому что для придурков этого вполне достаточно, чтобы с воем начать бегать кругами и колотить в бубны.

А я бы почитал, кстати. В принципе, счёт 65:0 законам природы не противоречит. Но без подробностей не значит ничего. К примеру, я точно так же могу заявить, что F-16 — вообще не истребитель, а непонятно что. На том простом основании, что в 1991 году адские тучи F-16 не сбили ни одного иракского самолёта. Мораль всё та же: давай подробности.

Чем-то это напоминает историю с "Дональдом Куком" пятилетней примерно давности. Тоже визга было до небес. При полном отсутствии не то что достоверных, а любых источников. И даже при том, что КРЭТ на своем сайте дал опровержение — такого не было, потому что не могло быть.

Но всем похер, как обычно. Причем с обеих сторон.

источник - a_lamtyugov 
[3 ссылок 53 комментариев 3150 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: a_lamtyugov
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments