Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

"Смуглянка" подействовала на некоторых как ладан на чертей

На Волыни обнаружен новый враг Украины, которого немедленно бросились травить все патриотические силы Украины, особенно нацистская партия "Свобода". Это 12-летний Максим Ткачук, победитель песенного конкурса Stars of the Albion, где он спел "Смуглянку" в красноармейской пилотке.



Мальчик обошел сверстников из 23 стран, при этом жюри присудило ему не только главный приз, Максима назвали лучшим в трех отдельных номинациях.

"Свобода" не сделав ничего реально полезного для страны затравила пацана спевшего песню, своих предков - настоящих героев, а не выдуманных "славаукраинцеы". Парень сделал для страны на порядок больше, чем все эти олени вместе взятые. Эти "герои" сподобились только на то, чтобы пойти и на ребёнка накинуться, они это только и умеют делать, причём только толпой.




Ответ мальчика на этот свидомый кипишь был более, чем достойный и дипломатичный:

  • «У каждого есть свое мнение. Пусть говорят. Я бы спросил, зачем, что им не нравится? То, что я спел песню на 75-летие Победы, еще не означает, что они мне должны писать всякие гадости. Мне нравится Украина, мне нравятся люди, но есть и такие, которые считают себя такими уж патриотами, что аж не знаю».


А вот так "Смуглянку" спели дети в России

[Видео]



источник - chervonec_001 
[313 ссылок 199 комментариев 4600 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: chervonec_001
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments