Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Путин, конституция, бог, и прочие ДНОвости

Помните в СССР был мультфильм «Вовка в Тридевятом царстве»? Там мальчик путешествовал по страницам книги со сказками, и со словами «И так сойдет!» помогал сказочным героям решать их не менее сказочные проблемы. На основании же блужданий Великого Кормчего по страницам сегодняшней конституции можно написать даже не сказку, а целый трагикомичный роман! Параллели очевидны: что тот, что другой, гуляя по страницам книг, не то чтобы не помогали решать проблемы, наоборот — с каким-то извращенчески-садистическим смакованием срали разъяренными жопами на каждую ничего неподозревающую строчку, что имела несчастье попасть в поле их зрения. 

Вообще не очень понятен шум последних лет вокруг повсеместного нарушений прописанных в конституции положений, ведь конституция РФ по сути — одна из самых бесполезных и ненужных книг, когда либо написанных человечеством. Конституция — это та самая толстая книга, которая всегда лежит в библиотеке на самой последней полочке под многовековым скоплением пыли и паутинок. В истории, наверное, не было вообще ни дня, когда кто-то бы действовал в соответствии с описанным в ней сводом правил. 

Даже при Сталине в конституции провозглашалась свобода слова, печати, собраний и митингов, а также неприкосновенность личности и тайна переписки. Ага, при Сталине, блять, свобода слова, митингов и собраний. Ну если только под свободой собраний не понимать свободу собраний офицерами НКВД холопов в товарные вагоны с последующим этапированием в проверочно-фильтрационные лагеря под Воркутой. Тогда, да — свобода была еще какая. В остальном же, даже туалетная бумага исторически приносила людям гораздо больше пользы — она хотя бы мягкая. По сути, конституция — та же библия, такой же свод правил, на который все и во все времена хуй ложили. Так что неудивительно, что среди 666 поправок, в новой версии конституции нашлось даже место Богу: Путин решил судьбу бога в Конституции. Прямо сама скромность, этот ваш Путин. В общем внес в конституцию бога — осталось только Путина в библию и коран внести. А то мало нам Володи, блять, надо еще больше! Было «Ленин — партия — комсомол!», будет: «Путин — конституция — бог!». Дьявола вносить в конституцию, впрочем, не стал — оно и понятно, дьяволу, судя по всему и принадлежит авторство поправок.

А когда наш человек пускается в загул, остановить его не в состоянии даже противотанковый еж, а потому порешив «Гулять, так гулять» Владимир Владимирович ввел еще тьму немаловажных и судьбоносных в жизни народа поправок. Например, решил пояснить недалекому люду со страниц конституции, что «Брак — это союз между мужчиной и женщиной!». Ай спасибо, помазанник наш, кто б нас просветил бы, если б не ты? Сколь гениален, столь и добродушен к нам, наш царь! После всех гадостей, которые мы сделали Владимиру Владимировичу, каждую минуту своей жизни нещадно объедая его и его уважаемых друзей, он все равно с по-отцовски нравоучительной ухмылкой продолжает нас просвещать и образовывать, всеми доступными способами.

Слава богу, что до голосования по конституции еще достаточно времени, а стало быть в нее можно успеть внести еще не мало судьбоносных определений, пояснений и положений. Например: собаки должны гонять кошек, а кошки на них в ответ шипеть; рыбы должны плавать в море (которое в свою очередь должно быть мокрым), звери ходить по суше, а птицы летать под небесным покрывалом; писать надлежит из пись, а какать, стало быть, из как, и никак иначе; солнце должно восходить на востоке и радовать своим светом людей, после чего — садиться на западе погружая во мглу бездуховных пучин страны загнивающего капитализма. Тучи должны закрывать собой солнце в Америке и заливать дождями, шоб она утонула нахуй уже скорее; в пятерочках должны работать три кассы, а на горе Арарат должен спеть виноград... Ну это же конституция — в ней должно быть как можно больше всего самого важного в жизни человека, а то что получается, Кирилл и Мефодий зря буквы сидели придумывали? 

Также в конституции не плохо бы прописать таблицу умножения (она явно не помешает, учитывая умственное развитие электоральной базы), Менделеева, первый закон термодинамики, закон Джоуля-Ленца, уравнение Бойля-Мариотта, и в конце-концов, где как не там следует раскрыть тайну гибели группы Дятлова в окрестностях горы Холатчахль? А то я уже заебался ждать ответов на все вопросы в этой мутной истории. Вот хоть какая-то польза наконец-то от конституции будет. Еще было бы неплохо, если б каждый голосующий мог на страницах конституции передать привет тете, дяде, написать гневное письмо Рональду Рейгану о недопустимости эксплуатации рабочего класса силами западной буржуазии (благо 95% голосующих будут как раз из тех времен), сочинить прикольный стишок для Леонида Аркадьевича, да завернуть для него разносолы вкусные какие. Между 64 и 65 статьями конституции можно поместить сканворды, кроссворды и шарады, чтобы сделать эту книгу интересной для охранников и ЧОПовцев. 

Эта, и многие другие ДНОвости в новом обзоре по ссылке!



источник - hueviebin1 
[1 ссылок 50 комментариев 5150 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: hueviebin1
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments