Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Жуткий, ужасный, смертельный коронавирус ( нет, он не хуже гриппа и простуды )

О том почему коронавирус это большая разводка и почему надо боятся антипрививочников, а не пугающих новостей об эпидемии.

Началось с Китая, который короновирусом прикрыл свою падающую экономику и для красоты закрыл город. Теперь провал в развитии из за бодания с США можно списать на болячку которая имеет жуткую смертность аж 1 процент в среднем. Причём умирать от коронавируса умудряются либо совсем слабые старики, либо загнанные китайские врачи. Умирают хронически больные, которые обычно спокойно умирают от гриппа или пневмонии. ББС уже прекрасно описала, что остановить в глобальном мире распространение инфекции на всю планету можно с таким же успехом, как ситом вычерпать Балтийское море. Он уже везде, а там где его нет, либо не бывает пассажирский поток, либо просто не засекли лаборатории. Всё, если бы это был мировой убийца хомо сапиенсов, то мы бы были трупами. Но нам сие не грозит.
1920px-COVID-19_Outbreak_World_Map.svg

Зато какие манёвры! Списывание любых проблем в экономике. Запрет любых митингов на любой срок, в любой день. Безграничные способы воровать, прятать концы в воду и ловить в мутной воде что угодно и за что угодно, а потом орать "коронавирус"! Да, глобальный мир, глобальный поток информации порождает и глобальную ложь. Блогеры теперь стали экспертами в иммунологии и патологии болезней, они стали пророками и конечно специалистами по спасению. НО по итогу вижу только ор и пугалки уровня детского сада.

А если просто посмотреть что он такое, этот жуткий мутант-вирус - SARS-CoV-2, то получается, что большая часть его симптомов не опаснее ОРВИ - простуды или гриппа. Может перетекать в опасную форму, но токмо при условии либо особо необычного организма, либо когда человек сильно ослаблен.Но самое интересное, что под ударом не дети, они вообще почти неуязвимы для вируса.... Дивный он, и в итоге удар главный это старики. Мутирует строго в соответствии с законами Дарвинизма - Эволюции, адаптируется, особо острые формы плохо выживают из за быстрого течения болезни, мягкие выживают лучше и так далее. У природы  нет задачи строить убийцу всего живого, убийца всех и вся не сможет прыгать, потому что убьёт своего же носителя. В этом суть того, что нет убивающих всех и вся эпидемий, хотя конечно чума из за блох и вшей с крысами в своё время погуляла славно.
800px-2019-nCoV-CDC-23312


Внимание! Врачи прямо и честно говорят, что по симптомам этот жуткий коронавирус не возможно отличить от гриппа, простуды и тому подобной мути. Ну и? Так что это в итоге? А это разводилово и всего делов. Люди бегают, скупают маски по 600 рубликов за штучку, а кто то из за плюгавых масок уже затарился новый бентляхой, а то и домом в красивом курортном Евро городе. Один истерично скупает все подряд лекарства, включая откровенный мел и глюкозу в таблетках, а другой на этих глюкозах затаривает долларами и золотом сейфы в Евро банках. Все при деле, только одни нищают, их большая часть, а другие жиреют и таких не много.

Что бы не помереть от коронавируса, достаточно лечится точно так же, как от гриппа - сразу пить антибиотики и полным курсом, заодно просто много пить тёплой воды - чая, компотов и если уж болеешь, то ляг и не бегай на работу, а спокойно пролечись. 99,999999 процентов померших от пневмонии и гриппа, это те кто вздумал на ногах болеть, да ещё и нажравшись не правильных лекарств. Попытка похвалиться крепостью организма это не от великого ума.

Нет эпидемий способных убить всех, это да. Зато есть болезни которые могут убить многих и от них как раз можно и нужно спасаться, ибо они не лечатся или лечатся но предельно сложно.
На деле же угрозу всему миру представляют антипрививочники, вот это и есть живая и тупая чума 21 века. Если в 19-ом веке русские крестьяне спокойно прививались от смертельно опасной оспы и выживали, то теперь от полиомиелита и столбняка с коклюшем не хотят некоторые прививать детей и это вот реальный кошмар. Этот паршивый коронавирус есть жалкое ничтожество по сравнению с полиомиелитом, грозной и почти неизлечимой тварью. Коронавирус просто дуновение ветра в сравнении со стопроцентно убивающим столбняком! Коклюш это настоящий ужас для малолетних детей, он душит и убивает их.

То что смогли удалить из нашей жизни прививки, вот оно то и умеет убивать... Да, шарашит наглухо. Та же корь умеет крайне быстро мутировать и при этом сие не грипп, это смертельная болезнь, а при мутациях в среде не привитых, она снова научится убивать и убивать будет быстро, придётся на ходу новые вакцины придумывать. То же самое коклюш - очень опасная и цепкая к детям гадость и порой только искусственная вентиляция спасает. Причём кашель продолжаться может до 10 недель даже при лечении, от него ломаются порой рёбра, а наиболее уязвимые именно совсем малолетние дети, коклюш у них просто останавливает дыхание, а кашля нет. Вот и надо понимать что ужасно, а что просто лечится ка коронавирус.

Ну а общий совет руки мыть, не кашлять не прикрыв рот рукой и так далее, это на мой взгляд как дать совет ходить в туалет, а не испражняться с балкона.Это уж совсем банальное и само собой разумеющееся.

источник - sevastian_mos 
[1 ссылок 65 комментариев 5000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: sevastian_mos
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments