Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

Да хрен с ним, с Вайнстейном

Он козел, и пусть себе сидит, мне не жалко. Но вот процесс над ним мне дико не понравился. Потому что не надо подменять одни слова другими – от этого теряются ориентиры. И не надо называть насилием то, что им не является. В общем, не надо зря кричать «волки».
Вот что такое насилие, rape? Это когда человека принуждают силой к половому акту. Это вообще почти самое страшное, что с человеком может произойти. Хуже – только покалечить или убить.
Я вот по сей день благодарю высшие силы за что, что со мной ничего такого не случилось – хотя ходила таки по краю, но вот каждый раз проносило. Надо сказать, огромный плюс пожилого возраста – это гулять где вздумается и бродить самой по себе, не опасаясь таких вот неприятностей. А то бродишь себе в красивом пустынном месте, глядишь, допустим на закат – и вдруг откуда не возьмись рядом с тобой представитель мужского пола внушительных размеров. Он решительно с тобой знакомится, и взгляд у него такой, что из этого красивого пустынного места приходится сматывать на второй космической – какой уж тут закат. Причем смотать не всегда так уж просто. Меня обычно спасала простая стратегия - зубы заговорить. Лучше всего про корпускулярную природу света, например, рассказать, да заодно про жизнь расспросить, и в процессе можно дойти до людей. Но вообще-то, в процессе бывало всякое, и во время «всякого» я поняла, что изнасиловать женщину совсем не просто.
Для этого надо совершить следующие действия: 1) расстегнуть ширинку; 2) добраться до женских трусов и их спустить; 3) зафиксировать женщину; 4) раздвинуть женщине ноги и их так зафиксировать; 5) ввести свой пенис в абсолютно сухое отверстие. Все эти действия должны быть выполнены быстро, и в их процессе нужно сохранять эрекцию. Не то что эта задача абсолютно невыполнима, но для большинства представителей мужского пола она слишком сложна – к счастью, и в процессе выполнения этой задачи теряется, как правило, либо энтузиазм или эрекция – опять же, к счастью.
Ничего такого, Вайнстейн, конечно же, не делал. И детали всплывшие в процессе ничего общего с насилием не имели. Ну как можно заставить человека сделать минет. Это, кроме всего прочего, очень опасно для насильника – во рту же зубы.
Ну да, он козел, свинья и мерзкий тип. Людей сажают за то, что они мерзкие?
То чем он занимался – это статья за взяточничество. Склонял женщин заниматься древнейшей профессией и брал натурой. Но тут такой нюанс: в деле о взяточничестве отвечают обе стороны – взявший взятку и давший взятку.
В общем, по моему, современные феминистки занимаются саморазрушением. Надо же определиться уже с позицией. Мы такие же умные, амбициозные и волевые, как и мужики? Yeah! Я за! И поэтому мы должны занимать в обществе равные с мужиками позиции. Ну да, мы слабее физически, признаем. Поэтому нас нельзя насиловать. Физически нас насиловать нельзя. А физическая сила для успеха в современном обществе большой роли уже не играет. Так что мы пошли вперед, дорогу нам!
Или мы нежные и ранимые, так что всякие там пожилые белые бармалеи нас не должны обижать? Не только физически они не должны нас насиловать, но и морально? Потому что мы слабые женщины? Ну и кто ж нам тогда даст дорогу, если мы такие нежные, ранимые и слабые?

источник - matsea 
[0 ссылок 50 комментариев 2900 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: matsea
Subscribe
promo topbloger ноябрь 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments