Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

апдэйт по короне Значил написала я задорный постишко, закрыла лэптопчик и

Значил написала я задорный постишко, закрыла лэптопчик и тут мне приходит на вац ап предупреждение от подруги о том, что завтра всю страну закрывают на карантин. Я стараясь не поддаваться панике выскочила в чем была, с грязной башкой и легкой рысью поскакала в ближайший суперфарм. А там матерь божья - истерия во всей красе! Толпы народа, очереди как в пятницу в час пик. Полки с памперсами заполнены на 20%. Илайчиковской модели нет. Склады тоже пустые. Я хапнула что было. 4 упаковки памперсов, 2 упаковки салфеток ( всмысле по 5 штук в каждой, в Израиле не мелочатся). И банку матерны.

Люди хапают в немерянных количествах туалетную бумагу. нет, не парочку рулончиков. В Израиле минимальное количество штук в упаковке это 24 штуки, да? Видимо боятся усраться от страха за свою жизнь.

муж хотел ломануться в магазин за продуктами, но по фб нам уже доложили о том, что один известный супер закрыт, а во втором жуткие очереди.

Блин, я может тупая или где... Ну даже если в стране объявят чрезвычайное положение, даже если закроют страну, ну не останутся же люди голодать! Или мы помрем не от вируса, а от голода с грязными от говна задницами. ОДин уже помер от инфаркта, сидячи на карантине...Ну наверняка же останутся опции заказать продукты по интернету.

Меня также интересуют мои делишки в казенных домах. Илай что останется без сада??? Реально началась паника, вышедшая из под контроля.

Среди всего этого хаоса мы еще умудрились назначить дату переезда именно на завтра. И знаете за что я переживаю больше всего? особенно с учетом потенциальной возможности засеть дома на 2 недели? завтра приходит техник переподключать интернет. Я мужу сказала - крутитесь как хотите, мне посрать на подводные камни и сюрпризы. Проводите заново провода по всему району, проводите провод по центру хаты, торжественно подвесив его вместо люстры.Даже если предложат скорость 1 мб в час, соглашайся на поключение. Иначе нам всем пиздец. И этот пиздец нам обеспечит господин Илай, просверлив дырку в голове. Утешает то, что на новом месте жительства есть много парков в шаговой доступности.

Украду у Кисушки ее тег "пиздец грядет" и переиначу - пиздец грянул и разверзлись хляби небесные. И накрыло людюшек с головой. Мы все рабы информационной атаки. ВОт хоть стреляйте меня, смейтесь и проклинайте: я ни в коем случае не умаляю риски этого вируса, но можно было обойтись без этого тотального панического выхлопа. Всемирный заговор. Над нами, мелкими человечиками, ставят какой-то крупный межгалактический эксперимент.

источник - malinada 
[2 ссылок 52 комментариев 4350 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: malinada
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments