Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

О залоге 100% выживания в карантине по коронавирусу

N-CoV-19
Фото © Reuters.
Давайте не будем лукавить: шутить над уханьским коронавирусом запросто можно, а серьёзно подходить к делу – абсолютно необходимо.

В Москве уже де-факто вводится карантин по n-2019-CoV для школьников. Пока добровольный. Вероятно,этим дело не ограничится. В худшем случае, сидеть дома придётся всем. А выход на работу станет формой признания, которое надо будет ещё заслужить.

90% населения останутся дома.

И вот что… получается.

Все дома, кроме самых востребованных производств. Что означает повышенную вероятность инфраструктурных аварий. И если произойдёт серьёзный коллапс на районной подстанции электроснабжения, без света могут остаться десятки и сотни домов.

Что означает в условиях современного большого города отсутствие не только света, но также воды, канализации, возможности приготовить пищу и т.п. Очень много в современном МКД завязано на упорядоченном беге электронов по проводам.

И вот вопрос.

Как долго вы сможете продержаться без привычных удобств – водоснабжения, канализации, освещения, готовки? Резервные варианты есть?


источник - a_nalgin 
[8 ссылок 73 комментариев 4350 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: a_nalgin
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments