Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

Ненавижу его детей Яна, здравствуйте! Я разведена и у меня 2 ребенка (18 и 11

Яна, здравствуйте!
Я разведена и у меня 2 ребенка (18 и 11). Я с ними одна, у меня еще есть девушка aupair (мы в Германии). Примерно два года у меня есть мужчина, также разведен и у него двое детей (15 и 10). Мы очень хорошо ладим, общая профессия и интересы, мы влюблены.

Но как создавать с ним семью, не понятно. (Он уже предлагает.) Пэтчворк семьи кажется не для меня.



Мне не нравится, что у него есть дети. Меня бесит, когда они звонят или пишут сообщения. Он берет их на пару дней в неделю. О том, чтобы он привел их к нам домой, не может быть и речи! Когда наши планы меняются из-за его детей, я тоже бешусь! Он платит очень много алиментов, большая часть его дохода, и это бесит меня еще больше! Я не могу быть терпимым к ним, я не хочу с ними знакомиться и не хочу иметь с ними дело.

Наверное надо расставаться? Но я люблю его.

Почему мне так трудно это принять? Я не хотел продолжать эти отношения с самого начала из-за того, что у него есть дети - но он всегда верил в нас и говорил, что мы сможем как-то поладить. Но его дети жутко раздражают и бесят меня! И мы не можем с этим справиться!

Что делать? Мы разойдемся из-за этого?

***

Здравствуйте!
Да, думаю, что разойдетесь, если вам не удастся изменить отношение к этому. Мы уже обсуждали тут похожие проблемы. Людям хочется, познакомившись с человеком, чтобы те или иные качества )которые нравятся) у него были, а другую половину своей жизни или сущностьи он взял и выбросил на помойку. Но так не бывает. У всех есть предыстория, прошлое. У большинства есть дети, семья. И отношения - такие, какие есть. И это нельзя просто так взять и выключить, убрать. Вообще-то мне кажется, что это - хороший знак, что мужчина, несмотря на развод, занимается детьми, берет их к себе, исправно платит алименты. Ведь это означает, что он - хороший отец и любит их. Он бы больше нравился вам, если бы он делал вид, что детей у него нет, ничего бы им не давал и ничего для них не делал? Наверное с таким человеком вы не хотели бы жить?

А если у вас мысль, что "хорошо, что он хороший, но просто мне не нравится, что у него дети" (такое тоже бывает), то тут вы ничего сделать не можете. Дети уже есть. И будут, никуда они не денутся. И его финансовые обязанности по отношению к ним долго еще никуда не денутся. И это хорошо! Для его детей, и для него. Возможно, не так хорошо для вас, потому что вы претендуете на все его ресурсы - на его деньги и свободное время? Но тогда вам нужно искать себе мужчину, у которого нет маленьких любимых детей. (И который примет ваших детей, и будет в ним вкладываться тоже?)

В общем - мне кажется, что тут только два пути: если вы любите человека и он к вам подходит - научиться по-взрослому принимать, что у него есть дети, и он должен и будет о них заботиться. Можно их не любить, не брать к себе в дом и не заниматься ими. Никто вас не заставит. Но бесполезно беситься, когда это делает он. Это - важная часть его жизни, и так оно останется. И деньги для себя и своих детей добывать самостоятельно - зарабатывать и пусть платит отец ваших детей. А на его ресурсы не расчитывать, считайте, что их просто нет, они заняты. Либо, если вам это совсем невыносимо - расходитесь, и ищите мужчину без детей и любимых членов семьи, которым он, возможно, помогает и которыми он занимается.

Удачи вам! :-)




источник - miumau 
[1 ссылок 196 комментариев 5750 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: miumau
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments