Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Очень злободневный анекдот. Öбнулись

[Видео]

Напомню старый, не слишком приличный, но очень злободневный анекдот:

Советское время. Вовочка решил пригласить вечером домой Машеньку.

Накрыл стол, поставил букет цветов, рядом - бутылку вина, положил пачку "Мальборо", сидит, ждет...

Маша задерживается.

Вовочка думает: "Маша такая вся из себя правильная, порядочная, она, наверное, курить не будет" - убирает пачку сигарет.

Сидит дальше, думает: "Маша вся такая утонченная, вино, наверное, пить не будет, еще обидится" - убирает бутылку.
Звонок в дверь, заходит Маша.

Вовочка: "Машка! А ты почему в школьной форме?"

- "Так завтра-ж в школу!"

На этом анекдот заканчивается и мы не знаем, что подумал Вовочка дальше. Но ,возможно, его мысли могли быть такими: "И зачем я цветы покупал, стол накрывал и, вообще, готовился и тратился, если все так просто?"

Вот и у нас: на кой ляд было два месяца вопить о "конституционной реформе", если весь ее смысл - в банальном, незамаскированном и совершенно примитивно изложенном "обнулении срока"? Который наша государственная дума могла-бы за пару дней "оформить" в любой момент? И никто-бы из власть придержащих не хрюкнул.... ибо все жрут с одного корыта. А на мнение населения им давно наплевать.

Милостиво снизойдя к слезным просьбам подлого народишка, Царь приказал, а Дума приговорила:

Госдума поддержала поправку об обнулении числа президентских сроков
Радуйтесь, россияне! Ведь теперь нет никакого сомнения - когда Наногениальнейший досидит до конца 5-го срока - он непременно (в силу чисто старческих необратимых изменений мозга) отбросит нелепую скромность и согласится приять от благодарного населения все внешние почести - Царский Венец, Скипетр, Державу и много-много орденов ...

А для нас - холопов - будет еще больше юбилейных медалей, больше парадов и больше фанерных рейхстагов. И коли мы с Вами не доживем до "гонок на лафетах", то наши дети (если и они еще живы будут) - смогут насладиться этим незабываемым процессом, как некогда насладились им мы в конце эпохи Второго Ильича.

PS. Как же писать на клавиатуре это забавное слово с буквой Ö? В Windows клавиатура переводится на английскую раскладку, а затем набирается сочетание клавиш Alt+0214, т.е. нажимаете клавишу Alt и не отпуская её набираете цифры 0214.

Спасибо старушке-космонавтке Терешковой, которая, предложив обнулить все президентские сроки нашего вождя, дала русскому языку новое слово и новую букву. До этого даже Кирилл с Мефодием не додумались. Этим она войдет в историю страны.

Стрелков



Привет . Добавляй в друзья )




источник - etoonda 
[1 ссылок 131 комментариев 5750 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: etoonda
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments