Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

Не все мажоры Мары Багдасаряны



Принято считать, что дети российской элиты только и способны, что сшибать ничего не подозревающих пеших и прочих участников движения во время своих безумных гонок на Lamborghini, шумно пировать по Куршавелям, и вообще ни на что иное, кроме как попадать в скандальную хронику не способны.

Бравый боец на снимке из журнала "Форбс" не много не мало, а Евгений Игоревич Шувалов. Да-да, сын того самого Шувалова во время прохожения срочной службы в рядах одного из самых элитных подразделений морской пехоты с давних советских времён известных, как «холуаевцы». в 2012 году из той же части демобилизовался Илья Гальчев — сын миллиардера Филарета Гальчева, владельца холдинга «Евроцемент». Основная военная специальность обоих — «водолаз-разведчик».




источник - ctakan_divanych 
[2 ссылок 87 комментариев 3250 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: ctakan_divanych
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments