Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

Немножеко о медицине

В Австралии  ( подозревая что в Гейропе она еще хуже, а по Пиндостан скромно промолчу, потому что совсем пизда ) .
Знакомая в Квинсланде как бэ не может дышать нормально.Уже недели 3 .При этом сама медсестра и в больничке работает.Далее прямой текст "  3 GP меня вчера смотрели. Один сказал что что корона и аллергия на антибиотики, прописал dexamethasone, Второй что common cold and flu и надо больше антибиотиков. Третий сказал что хуй его знает в это смутное время. Сиди дома пей витамины." При этом тест на ковид 19 делали 2 раза.По самым оптимистичным прогнозам он работает в 70 процентах случаев.
Краткие выводы-медицина на хваленом Западе -говно.Где китайцы вполне тестировали и лечили по симптоматике, там Заокраинные Эльфы сосут хуй.
Они не умеют в диагностику, не умеют в лечение, и в карантин они тоже не умеют .Самоизоляция-это не карантин.Потому что каждый второй мудак будет выбегать из самоизоляции за пивом, а каждый 3-й -еше и блядей на дом вызовет.


Под шумок мир, как мы его знали, подходит к концу.Пиздой накрылась глобализация, у стран вдруг появились границы, и мотнутся на зиму на Бали теперь хуй у кого получится .Евросоюз сдох по факту, и вряд ли оживет.Все , кто сидел в акциях, надеясь на безбедную старость, тоже сосут.
Сдохнут от финансового недоедания всякие блогеры, инфлюенсеры, бьюти-консультатнты, травел агенты и прочие замудонцы.
Все инсайдеры с телеграмм агенств могут выстроится в очередь и отсосать у меня лично-потому что никто из них такой хуйни и вообразить не мог.
Накроются пиздой рентованые самокатики, велосипедики и каршэринги.
Изобилие закончится.
Как говорится, не жили богато-и начинать не надо.
Да, все те российские камрады лет 30, которые надрачивали с двух рук на великий Советский Союз-вы его фактически имеете-он вернулся.Прям 80-е.У власти вечный Лидер, страна воюет на востоке, заграницу нельзя, и народ раскупает гречку и туалетную бумагу.Отключите себе интернетик, засуньте в жопу айфончик и ощутите в полной мере прелесть СССР.Вы его хотели-вы его имеете.Более того, фактически свершилось то, о чем вещал Маркс, и после битв при Алди и Вулворсе социализм таки победил во всем мире.
Везде нет гречки, сральной бумаги и нельзя заграницу.
.....
Жаль, конечно. Сбылось самое страшное китайское проклятье-жить нам в эпоху перемен.
Среди всего этого я в мае собираюсь в отпуск в Полинезию .
Посмотрим, что из этого выйдет.



источник - andruxa_baun 
[2 ссылок 54 комментариев 4600 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: andruxa_baun
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments